подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

raygold8888 [2017-09-08 16:36:34]

благодарю,все очень оперативно!!!!

demidik_max [2017-09-08 16:01:14]

деньги пришли буду с вами сотрудничать

galina [2017-09-08 15:45:08]

Спасибо! Все очень быстро.

potashenko_yuliya [2017-09-08 15:23:04]

Благодарю! Уже второй раз пользуюсь вашим сервизом! Всё приходит моментально! Комиссия минимальна! Благодарю!!! Всех Благ и развития!

siarheizubarau [2017-09-08 15:22:34]

Всё ок

extremeoil [2017-09-08 15:21:26]

Выполнялась заявка: https://blockchain.info/tx/0f46b689f303d24bfcffa392e6a6f7998ccf35cf22ae6c08d950717ba56267d9 блокчейн долго подтверждали я волновался! Но сервис отличный, дело было в долгом подтверждении!

valia88 [2017-09-08 15:17:25]

Спасибо, после подтверждения сети биткоин, деньги пришли в течении 2-х минут, очень быстро))))))))))))))))))

agragr [2017-09-08 15:00:08]

Четко и Быстро - Спасибо )))

elena_8917 [2017-09-08 14:07:14]

Все отлично спасибо))

arteminvest91 [2017-09-08 13:59:10]

Спасибо за обмен! Всего за 2 минуты!

nadezhda [2017-09-08 13:49:36]

Я очень довольна вашей работой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

siva [2017-09-08 11:14:18]

Как всегда на высоте!! после оплаты заявки , через секунду пришли на счет!! Спасибо!!

igornata24292 [2017-09-08 09:15:15]

отлично.все пришло за секунды))

biryzaka2 [2017-09-08 08:41:53]

Особая благодарность сотрудникам данного обменника за оперативный обмен! Так держать!!

irinka091078 [2017-09-08 08:40:34]

Cпасибо, обмен прошел очень оперативно

a_laskovaya2 [2017-09-07 23:23:12]

БлагоДарю за оперативный обмен!!! Как всегда - быстро

raisadracon [2017-09-07 23:21:18]

ПРОСТО и БЫСТРО!!! БЛАГО ДАРЮ!

kseniya01051941 [2017-09-07 23:12:35]

Работа ВЕЛИКОЛЕПНА!!!Всем желаю только вашим обменником пользоваться.Просто Супер!!!Получила деньги в считанные секунды.Это просто ЧУДО!!!

abbasova56 [2017-09-07 21:55:13]

Спасибо! С вами приятно работать!

alexey16rus21 [2017-09-07 20:01:03]

очень быстро не ожидал

well197186 [2017-09-07 19:11:28]

Все работает просто СУПЕР !!! Рекомендую всем !!!

fan [2017-09-07 16:13:38]

Работает отлично!!! Рекомендую для обмена!

tatjana_moraru [2017-09-07 15:53:33]

Всё очень быстро.Спасибо.

f_m_t [2017-09-07 13:29:50]

быстро, четко

supp_gold [2017-09-07 13:01:23]

Наверное лучший обменник по соотношению курс/скорость. Уже 4 уровень, что дает небольшой приятный бонус к курсу дополнительно. Определенно рекомендую.

horinv1 [2017-09-07 12:17:22]

Спасибо все быстро как всегда

kseniya1410 [2017-09-07 11:44:57]

За 2 мин перевела со СБ на адвакэш. спасибо!

Дмитрий [2017-09-07 11:05:15]

Спасибо, перевод осуществлен быстро) около 3х минут)

Pavel [2017-09-07 09:09:54]

отлично быстро перевели с AdvUSD на СБ спасибо

Вера [2017-09-07 08:49:23]

Неожиданно! Большое спасибо за 3-х минутный обмен Bitcoin на карту СБ!!! Процветания Вам!

afanasyev_nik4 [2017-09-07 08:43:14]

Все быстро, уже не первый раз!))

kin_sergei [2017-09-06 23:26:24]

Замечательный обменник! Обмен произведён быстро и корректно. Огромное спасибо!!! Просто супер!!!!!

maxval7772016 [2017-09-06 22:03:13]

все отлично, обмен за 30 секунд произошел с киви на адвкеш

biryzaka2 [2017-09-06 20:59:50]

Замечательный обменник! Обмен произведён быстро и корректно. Огромное спасибо!!!

romanrah [2017-09-06 20:19:56]

Спасибо. Обмен произвели быстро просто молодцы

7zvezda8 [2017-09-06 20:11:43]

супер быстрый обмен и удобно

a_laskovaya2 [2017-09-06 20:09:23]

Благодарю, быстрый обмен!

dedgabar0 [2017-09-06 19:07:52]

отличный сервис! мгновенный обмен. так держать!!!

alitura [2017-09-06 18:39:32]

Очень хорошая работа. Быстрый обмен. Спасибо.

Valentina [2017-09-06 18:37:12]

Сказать просто СПАСИБО, этого недостаточно! Отменный курс, оперативность. Рекомендую!!!

vitya [2017-09-06 18:05:54]

большое спасибо!отличный обменник!

a_laskovaya2 [2017-09-06 18:02:49]

Отличная работа. Обмен произошёл очень быстро.

turkey86 [2017-09-06 17:59:47]

Достаточно хороший обменник) Все быстро приходит

yulia_thai [2017-09-06 17:23:41]

отличный сервис, все четко и моментально )))

kokotovskii [2017-09-06 17:13:59]

Всё ОК! Быстро!. Спасибо

natali3c [2017-09-06 17:12:49]

Спасибо большое, платеж с QIWI на Payeer прошёл за 3 минуты!

viktor [2017-09-06 17:06:38]

гуд

zilim3 [2017-09-06 17:05:53]

Отлично, спасибо

tatamal2007 [2017-09-06 15:48:50]

Спасибо !!! Все оперативно!!!

Victor [2017-09-06 15:46:37]

Очень быстро. Советую.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-06-02Валентина

Обмен выполнен быстро.Рекомендую.

2020-06-01ladivinagracia

Обмен произошёл очень быстро: с карты ПриватБанка гривны легко обменялись на доллары в кошельке payeer . Рекомендую всем!!!

2020-06-01gulnara1973k0

Спасибо!!!Все очень быстро

2020-06-01paleks9572

благодарю !!!!!!

2020-06-01tetyana2020

Спасибо за Ваш обмен всё прошло быстро супер приду к Вам и дальше

2020-06-01Алексей

Данным обменным сервисом доволен быстро без лишних заморочек. Благодарю!

2020-06-01Ирина

Еще один обмен - и тоже мгновенный!!! Блаодарю!!!!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы