подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

ivana [2020-02-23 10:05:04]

Спасибо за быстрый обмен.

avtologiya [2020-02-22 23:00:56]

спасибо, быстро

zaza [2020-02-22 21:11:54]

Благодарю, как всегда, все супер! Лучший обменник!

alex_919 [2020-02-22 19:28:37]

спасибо! очень быстрый обмен!

alex_919 [2020-02-22 19:18:18]

Благодарю! Обмен прошел очень быстро!

zdmitry [2020-02-22 19:13:43]

Отличный обмен!

sanek86_net [2020-02-22 18:05:53]

все супер все быстро

irina16_73 [2020-02-22 13:29:43]

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕ ЧЕТКО БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЫСТРО СО СБЕРА НА ПЕРФЕКТ !!!

sunsetyouthorchestra27 [2020-02-22 06:23:36]

Good job!

eramed18 [2020-02-22 01:00:28]

Спасибо! Все очень быстро и четко!

hardrock69 [2020-02-21 18:46:41]

Всё чётко! Спасибо ребят, а то я постоянно теряю при переводах криптовалюту в основном!!Будем пользоваться сервисом и дальше!!!Удачи всем!

Валентина [2020-02-21 17:32:39]

Благодарю Вас, все быстро получила

ksyucha8889 [2020-02-21 14:54:47]

Супер,супер,супер

ksyucha8889 [2020-02-21 14:00:25]

ДОРОГАЯ КОМАНДА,ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,ОБМЕН В ТЕЧЕНИИ 2 МИНУТ

sveta_talaba [2020-02-21 12:06:01]

СПАСИБО! Все молниеносно, даже не ожидала.

474747 [2020-02-21 07:55:25]

Лучший обменник! Рекомендую!

farit [2020-02-21 05:22:12]

Как всегда быстро, спасибо!!

Mr. Cagtay [2020-02-21 00:46:52]

Thanks for exchanging Best of the best

fincheg17 [2020-02-20 20:44:33]

все очень быстро.благодарю

kostikus2006 [2020-02-20 17:21:22]

Спасибо за работу и оперативность!!!Вы Лучшие!

arsthoy5 [2020-02-20 16:36:34]

Как всегда комфортно и удобно. Даже мне новичку. Спасибо!

Сергей [2020-02-20 14:37:13]

Как всегда СУПЕР!

svetlanasheremeva4 [2020-02-20 13:45:56]

бЛАГОДАРЮ!

fdvoronezh3 [2020-02-20 11:31:19]

Как всегда все отлично, спасибо!

puzzle [2020-02-20 10:20:28]

Моментальный перевод. Спасибо.

matv55 [2020-02-20 06:38:38]

Спасибо за отличную работу.

usn103 [2020-02-19 23:45:57]

Производил обмен догов на ADV usd. Обмен произошёл очень быстро. Спасибо команде обменника за позитив от их хорошей работы.

Виктор [2020-02-19 17:44:20]

Как всегда все отлично, спасибо!

zvizda [2020-02-18 19:54:07]

Классно и очень быстро! Рекомендую.

ksyucha8889 [2020-02-18 19:49:39]

ОГРОМНОЕ,ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО,ВЫ МОЛОДЦЫ,РАБОТА СУПЕР,ОБМЕННИК ПРОСТО ШИКАРНЫЙ,

petrkp57142 [2020-02-18 19:08:14]

парни все клас,спасибо

pororuslan0178 [2020-02-18 17:09:39]

спасибо обмен произошел доволи быстро-приятно иметь с вами дело.

anatol [2020-02-18 16:59:52]

Спасибо, ребята! Мгновенно! Рекомендую всем!

schlyah1957 [2020-02-18 12:39:37]

НЕ перестаю восхищаться вашим сервисом!!! Все обмены осуществляются быстро, рекомендую пользоваться всем)))

sunsetyouthorchestra75 [2020-02-18 11:22:31]

Good job! Thanks.

faritfv0 [2020-02-18 07:24:20]

спасибо

Farit [2020-02-18 07:09:06]

Спасибо ,быстро. Всего хорошего.

rusov044 [2020-02-18 06:02:21]

Отличная работа. Все быстро и качественно!!!

chresmerno [2020-02-18 03:12:37]

Рекомендую!! Все четко и быстро, ни разу не подводили!! Более того, в прошлый раз отправила не на тот кошелек, жду, жду, нет перевода. Обратилась к оператору, Татьяна, по-моему, мне разьяснила, что указанный кошелек неактивный и всю инфу по этому поводу выслали на почту. Не заходя в почту я указала ей актуальный номер кошелька и моментально перевод был сделан!!! Огромное спасибо!!!

tella0008 [2020-02-18 01:41:12]

Thanks again!

sunsetyouthorchestra314 [2020-02-18 00:44:13]

Thanks again!

sunsetyouthorchestra314 [2020-02-17 22:57:57]

Fast job! Thanks!

slacugin18 [2020-02-17 21:13:08]

Спасибо

sondieukhac [2020-02-17 14:24:13]

Good Thanks

vttshina [2020-02-17 13:54:42]

Несколько раз пользовался услугами F-change и очень доволен.Этот раз деньги получил на карту очень быстро,не прошло и трёх минут.

vdm [2020-02-17 07:31:22]

Очень экономно, в плане времени. Огромное Благодарю!!!

saeed_nourollahi3 [2020-02-17 02:02:51]

wow so fast,thanks

azara2710 [2020-02-16 16:57:00]

БлагоДарю!

evlakovm [2020-02-16 15:32:54]

Первый раз меняю и всё ништяк! Рекомендую

azara2710 [2020-02-16 10:38:18]

Спасибо! Оперативно, как всегда!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-02-23ivana

Спасибо за быстрый обмен.

2020-02-22avtologiya

спасибо, быстро

2020-02-22zaza

Благодарю, как всегда, все супер! Лучший обменник!

2020-02-22alex_919

спасибо! очень быстрый обмен!

2020-02-22alex_919

Благодарю! Обмен прошел очень быстро!

2020-02-22zdmitry

Отличный обмен!

2020-02-22sanek86_net

все супер все быстро

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы