подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

Дмитрий [2017-10-04 19:21:56]

Спасибо. все отлично

kolyaelina2013 [2017-10-04 16:10:05]

Рекомендую данный Обменник!!! Супер, деньги перевелись в течении минуты!!!!!

deadrum0 [2017-10-03 23:51:49]

Спасибо, довольно так быстро и без сильных заморочек!

Эстелла [2017-10-03 21:17:09]

Очень хорошо и быстро работают, ещё и бонусы подкидывают! Спасибо, молодцы!

Кирилл [2017-10-03 20:39:36]

Отличный сервис с хорошим курсом! Обмен происходит практически мгновенно!

Ness [2017-10-03 20:20:43]

Все работает быстро, удобно и понятно, без кучи окон. Благодарю за обмен.

regan44 [2017-10-03 20:12:48]

Ок все в норме,благодарю вас!

gizhadenis [2017-10-03 19:31:24]

Спасибо перевод со сбербанка в pm осуществили за 5 минут

magnit777 [2017-10-03 19:23:26]

Спасибо! Второй раз меняю со Сбербанка на РМ. Всё проходит за 2 минуты. Отличная работа!

rvsw1 [2017-10-03 18:22:48]

Менял киви на приват 24. Обмен прошел за пару минут. Все ок.

myrhik62 [2017-10-03 18:14:25]

Спасибо! Все очень четко и оперативно!

alexander [2017-10-03 18:04:08]

Как всегда, на высоте. Спасибо за скидку

mastergold [2017-10-03 16:37:07]

Благодарим за быстрый обмен! Всё Отлично. Меняли со Сбербанка на РM

nkaparnik [2017-10-03 16:28:15]

все четко спасибо

galizina_natalya [2017-10-03 16:09:04]

Хороший обменник и главное быстрый. Рекомендую.

Фёдор [2017-10-03 15:45:52]

Всё быстро отработало. Спасибо!

shalnova624 [2017-10-03 14:51:25]

Спасибо. Все быстро. Рекомендую

Андрей [2017-10-03 14:40:32]

Всё супер, очень понравилось, быстро. Тут первый раз. Спасибо!

nataliya_kovaleva_1967 [2017-10-03 12:25:09]

Спасибо! Очень быстро произвели обмен.

chetko1000 [2017-10-03 11:55:54]

отличный обменник! Средства зачислились на протяжении 2 минут! Благодарю!

romanshv [2017-10-03 11:36:30]

Дуже скоро і вигідний курс. Рекомендую всім

miss_panfilovitch [2017-10-03 11:14:32]

Обменник отличный, быстро обменяли, желаю успехов и процветания!

serebro65 [2017-10-03 10:15:52]

быстро и без проблем

zemvlad [2017-10-02 23:48:26]

Спасибо за хорошую работу!

Haba [2017-10-02 23:18:48]

все как всегда супер!!!5

rich [2017-10-02 21:55:55]

Спасибо за обмен с РМ на АдвКеш. Была проблема с длительным переводом с РМ, но все решилось успешно с помощью техподдержки. Успехов Вам и процветания!

div [2017-10-02 21:22:58]

брал битки, быстро и без проблем

ins [2017-10-02 20:36:47]

Прекрасный сервис! Как всегда, все очень быстро. Большое спасибо! Рекомендую всем.

mikprof [2017-10-02 20:07:33]

Благодарю! Очень быстро!

bender_il [2017-10-02 19:54:10]

Вывожу с NiceHash на карту Сбербанка деньги поступают примерно в течении 40мин. Отличный сервис и выгодный курс.

zoloto5645 [2017-10-02 19:44:51]

Прекрасно работает обменник. Рекомендую.

maks-kuznietsov-1991@mail.ru [2017-10-02 19:00:28]

Респект обменнику сработали быстро Молодцы побольше бы таких работников Детали обменной операции №177307

Елена [2017-10-02 18:28:20]

Отличный сервиз .Очень быстро переводит.

parhom_evgen [2017-10-02 17:55:20]

4 минуты, все готово. Спасибо товарищам!

viktork1001 [2017-10-02 17:26:49]

Очень быстро и очень круто, как обычно. Очень доволен!!!!!!!!!!!

sssobi4997 [2017-10-02 17:12:53]

Просто лучший сервис. Я только им пользуюсь. Тут даже скидки есть, частым клиентам! Ван лав)

eva [2017-10-02 16:56:14]

Спасибо! Очень быстро!

vector11 [2017-10-02 16:17:43]

Super

siwanov6 [2017-10-02 16:15:28]

Отлично. Моментально. Спасибо.

Alex [2017-10-02 16:01:08]

Спасибо, почти мгновенно :) PM->P24

angeljk [2017-10-02 13:06:12]

Как всегда очень оперативно, спасибо большое, Вы молодцы

ko408 [2017-10-02 11:57:03]

Спасибо! Молодцы! Все быстро профессионально! Сбер на перфект мгновенно!

helga34 [2017-10-02 11:50:55]

Все работает отлично! Спасибо!

odessa [2017-10-02 11:22:49]

всё отлично! советую!

Katej [2017-10-02 11:08:31]

Отлично! Оперативная работа! Не в первый раз меняю тут!

mikprof [2017-10-02 10:59:42]

Благодарю Ваш отличный сервис!!! обмен занял менее 1 минуты!

Дубова Ирина [2017-10-02 10:44:02]

Супер быстро!

goffman1976 [2017-10-02 10:37:32]

Спасибо, все очень оперативно!

andrey_extremal [2017-10-02 08:18:19]

Обменник великолепный! Операторы молодцы! Была моя ошибка: не верно указал реквизит ЯД, оператор отписался о необходимой поправке! Средства на месте! Спасибо ребятам!

mrv200964 [2017-10-01 21:44:25]

Большое спасибо, обмен прошел очень быстро.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-08-14maior-3335

Благодарю! Приличная сумма, приличный обмен! Оценка 5 по 5-ти бальной шкале!!!

2020-08-14Андрей

Все быстро Спасибо!

2020-08-14corsarnvk1

На пятерку.

2020-08-14stalker65

Спасибо огромное! За 5(пять) минут я ещё не обменивал. Доволен!

2020-08-14magomedmerzaev1213

Всё хорошо всё быстро мощно

2020-08-14Alex

Один из немногих нормальных обменников. Многие завлекают более выгодными курсами обмена, но, на проверку, то у них резерва нет, то проверка 30 минут в ручном режиме. А эти ребята - молодцы! Четко, быстро и честно!

2020-08-14art

Быстро!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы