подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

dzykin [2022-03-07 20:43:56]

Возникли некоторые сложности с получением средств, но оператор помогла и все быстро решили.

ololo_nsk [2022-03-07 15:29:29]

супер!

ololo_nsk [2022-03-07 11:24:34]

отлично!

fedotov_sf [2022-03-07 08:45:28]

Быстры обмен.

chernegov71 [2022-03-07 08:14:02]

спасибо все быстро

ololo_nsk [2022-03-07 07:40:45]

Как всегда отлично!

strangeman [2022-03-07 02:19:47]

Пришлось перезагрузить страницу, второй раз подтвердить перевод, Лайткоины пришли! Спасибо!

artifishional5 [2022-03-06 23:02:46]

работает

hish2009 [2022-03-06 20:01:58]

Отлично !!!!!!!!!!

levka [2022-03-06 11:29:43]

Спасибо! очень быстро!!

Berow [2022-03-05 17:37:31]

отлично, хоть и возникла проблема с картой, но всё быстро решили

alexeimdc5 [2022-03-05 16:38:09]

как и обещали в течении 2-х минут

ya1379 [2022-03-05 13:53:53]

все как лучше не бывает

irinarav534 [2022-03-05 13:30:28]

Спасибо большое за обмен все отлично прошло!!!

ololo_nsk [2022-03-04 21:57:56]

Супер! Все четко, рекомендую!

asus199995 [2022-03-04 15:10:15]

Ребят все норм на Сбербанк за пару минут пришёл вывод рекомендую

makemefeelbetter [2022-03-04 13:08:14]

Не боимся, ребят! Комиссия не кусается. На сбер переводят быстро)

alekseyloginov1993 [2022-03-04 09:47:38]

Рекомендую! Отличный обменник, перевод в течении 2-х минут!

demidovmaksim99 [2022-03-04 01:06:07]

Всё просто отлично

valery_pochekunin [2022-03-03 18:41:06]

супер! быстро и четко

dimkat-1973 [2022-03-03 09:56:57]

Благодарю за быстрый обмен. Не первый раз пользуюсь Вашим сервисом. Все транзакции происходят мгновенно. Еще раз спасибо!

megatara [2022-03-03 07:01:49]

Рекомендую DOGE yfВТБ ровно 10 минут и деньги на карте засек специально не то что некоторые 20 подтверждений и 2 часа ждешь

rdvkot905 [2022-03-02 21:08:08]

Очень быстро пришли монеты, покупал Doge через Qiwi, я доволен сервисом)

Роман [2022-03-02 17:13:36]

Обменник отличный - перевели быстро .Оператор Татьяна молодец , мои нервы угомонила за время ожидания транзакции.

ysis [2022-03-02 10:42:38]

спасибо большое.обмен произведен мгновенно

stenson [2022-03-02 02:39:54]

Сервисом остался очень доволен, скорость обмена порадовала.Буду пользоваться и дальше данным сервисом.

yrslv_lysenko [2022-03-01 18:01:38]

Отличный сервис..хорошо работает Всё быстро и понятно

niklas71 [2022-03-01 16:53:37]

Спасибо за работу!Все отлично!

rpsa [2022-03-01 02:27:21]

Менялся у ребят btc-usd, все отлично, спасибо!

geimer87 [2022-02-28 12:46:14]

Спасибо за качественный сервис.

cephasnkhoma397 [2022-02-28 02:20:33]

Thank you so much. You provide the best service

Edo [2022-02-27 14:31:01]

Спасибо, все качественное и быстро!

shakhnazaryan_robert_gang [2022-02-27 14:27:46]

Спасибо, что вас сервис бесперебойно работает! Платёж в usdt пришёл за 2 минуты

Алексей [2022-02-27 04:56:16]

Все четко, и на Альфу, и на ВТБ выведены деньги быстро.

Алексей [2022-02-27 04:38:04]

Все четко. Сразу не получилось, карта не принимала деньги. Отправил номер другой карты. Получил на нее.

kolos1959 [2022-02-27 03:32:23]

Благодарю за оперативность. Получила деньги на карту в течение 1 минуты.

[2022-02-27 01:38:11] [2022-02-27 01:19:20]

Все прошло успешно. Ожидание 2 подтверждения транзакции было не очень долгим.

skibolga [2022-02-26 21:12:56]

Быстро, удобно

yevgeniy_fedus23 [2022-02-26 12:17:20]

Спасибо большое! Все прошло быстро, деньги поступили в течение 5 минут. Будем и дальше с вами сотрудничать.

ptcmaster [2022-02-25 19:52:29]

Спасибо за быстрый обмен. Направление Payeer USD - Monobank.

madaminov_1970 [2022-02-25 14:08:39]

спасибо всё быстро и очень удобро

zqwertyz [2022-02-25 13:34:55]

Лучший сервис

kybik436 [2022-02-25 11:34:37]

Рекомендую , работа отличная!

3504739 [2022-02-24 19:29:42]

Спасибо за транзакцию монобанк - тинкофф, только, что прошло успешно.

sondieukhac [2022-02-24 17:37:53]

Ok Good

ubiica [2022-02-24 15:54:18]

Достаточно быстро. Все в порядке.

evgenteplov448 [2022-02-24 12:08:28]

Всё быстро и чётко

kule2509 [2022-02-24 11:06:19]

Спасибо, быстро

f_change18122021 [2022-02-24 07:11:46]

Всё как всегда! БЫСТРО и НАДЁЖНО. Курс при обмене лучший! СПАСИБО

Юрий [2022-02-24 05:15:57]

Спасибо. Оперативно.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2022-12-04vvi2406

Благодарю! Все быстро и качественно! Мира и процветания, вам!

2022-12-02mikhaylov

Перфектум!

2022-12-01vvi2406

Благодарю! Все быстро и качественно!

2022-12-01trader

Как всегда всё быстро и качественно!

2022-11-30zvizda

Очень удобно, понятно и быстро пришли деньги на карту. Рекомендую всем этот обменник.

2022-11-30vinvag

как всегда на высоте

2022-11-30svetersv

Благодарю, очень быстро!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы