подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

Александр [2023-05-09 13:26:04]

Быстро и с минимальной комиссией.

scipiont [2023-05-09 11:49:32]

Спасибо. Все прошло замечательно.

Мария [2023-05-08 12:00:10]

Очень отзывчивые и милые люди ,работают в этом обменнике! Все на высшем уровне! Мира и процветания Вам!

+9967******* [2023-05-05 15:27:59]

Отлично. Рекомендую !

+3809******* [2023-05-05 14:43:55]

Быстрый обмен --- РЕКОМЕНДУЮ!

8911******* [2023-05-04 18:15:13]

просто, быстро, удобно

boxeador [2023-05-04 12:27:03]

Образцовая работа обменника.

+7962******* [2023-05-04 08:50:58]

ВСЕ ПРОСТО И БЫСТРО

EU [2023-05-04 04:49:15]

Все отлично! Главное быстро

SSL [2023-05-03 10:19:21]

Прошло все быстро и удачно. Получил небольшой, но приятный бонус. Пользуюсь не первый раз, спасибо.

scipiont [2023-05-03 09:24:27]

Все прошло, отлично. Спасибо.

m [2023-05-02 16:41:13]

всё гуд

8911******* [2023-05-02 09:59:42]

все супер,рекомендую

papuas [2023-04-30 17:08:57]

Замечательно! Быстро и оперативно! Огромное спасибо! Нужно было срочно отправить доллары, и все прошло более чем быстро!! Рекомендую крутой обменник! Удачи всей команде!

+7962******* [2023-04-30 16:39:12]

Добрый вечер,супер обменник, всем рекомендую, деньги моментально приходят,спасибо всем за работу

Matveyka [2023-04-30 05:37:45]

Спасибо за скидочку, денюжка пришла, моргнуть не успел.

cvetlana_mam [2023-04-29 14:28:33]

Благодарю техподдержку. которая моментально приходит на помощь. Отличный сервис. всем рекомендую!

radgorov [2023-04-26 13:05:30]

Очень быстрые верификация и обмен. Выгодный курс. Класс!

poznanroman2 [2023-04-26 12:24:34]

И глазом не моргнула, как средства поступили на карту!!! Вы умнички!!! Рекомендую!!!

+7951******* [2023-04-25 17:28:58]

Немного с заминкой но все прошло удачно средства поступили на счет, достаточно быстро

vial3110 [2023-04-25 11:52:10]

#3033299 быстро 2 минуты и перевод на месте ! Спасибо за работу !

Виктор [2023-04-25 04:50:01]

Всегда рекомендую!) Как всегда все четко! Спасибо)

svetkinkon20 [2023-04-23 14:49:38]

Отличный обменник! Благодарю за оперативность!

+7949******* [2023-04-23 11:41:53]

прекрасный сервис, обмен быстрый , рекомендую

Svetlana [2023-04-22 15:31:52]

спасибо.все очень быстро, порекомендую всем.

+7913******* [2023-04-21 05:58:41]

Все сделали быстро, большое спасибо

Aksuek [2023-04-19 17:49:08]

Первый раз пробовал, все отлично. Спасибо

sedoi [2023-04-18 14:39:53]

Очередной обмен прошёл как обычно замечательно! Спасибо!

Николай [2023-04-18 04:35:13]

Первый раз воспользовался этим обменником. Все прошло быстро и четко. Хороший обменник. Рекомендую.

dimaandreev37376 [2023-04-17 16:49:35]

Менял 19к$ в крипте. не смотря на техническую неполадку в сети, я согласился дождаться восстановления. Через час деньги уже были у меня. Рекомендую.

Виктор [2023-04-17 07:29:50]

Просто и неожиданно быстро. Направление BTC сбер рекомендую.

Evgen [2023-04-14 09:29:49]

пожалуй один из лучших обменников,

Татьяна [2023-04-13 17:40:32]

с юманей на перфектмани деньги пришли

pogra77 [2023-04-12 21:14:16]

Спасибо, ждали даже по истечении времени, деньги пришли

cuong [2023-04-12 06:26:44]

good

Наталия [2023-04-11 17:08:56]

Спасибо, всё быстро и чётко.

8915******* [2023-04-11 16:38:30]

Всё удобно и быстро даже для новичка.Спасибо

Светалана [2023-04-11 09:41:19]

Все прошло успешно, без каких либо проблем. Буду обращаться снова

ekavaleo557 [2023-04-10 21:07:38]

Благодарю! Прекрасный сервис.

8908******* [2023-04-10 13:04:53]

все пришло

SSL [2023-04-10 10:45:22]

Делал покупку первый раз. Все получилось. Грамотные подсказки. Время обработки действительно несколько минут. Спасибо!

vinvag [2023-04-08 12:23:04]

adv eur - карта мир руб как обычно на высоте!

Cvetochec [2023-04-08 07:33:26]

Спасибо, очень быстро

olgakraft99 [2023-04-07 22:59:40]

Рекомендую! Отличный обменник! Всегда всё четко и быстро!

+7901******* [2023-04-07 18:14:29]

Огромное спасибо! все очень быстро, супер обменник!

Виктор [2023-04-07 16:32:03]

Как всегда все отлично! Спасибо!

Лариса [2023-04-06 17:55:52]

Вы-Лучшие из лучших,спасибо за оперативность....Я теперь только с Вами работаю

Лариса [2023-04-06 16:57:41]

Добрый день, крутой обменник, быстро работают,спасибо

vipnespit [2023-04-06 15:27:05]

Всё как всегда очень быстро, лучший обменник!

Алекс76 [2023-04-06 12:26:13]

красавчики! быстро и оперативно обменяли Сбер на РМ !

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2024-06-19Антон
Отличный обменник. Хороший курс, 5 минут на перевод. Рекомендую.
2024-06-16sivcovsergej25_822
Перевел быстро, без проблем! Интерфейс понятный! Спасибо!
2024-06-11stiv44756
Обмен USDT на рубли, очень быстро. Спасибо.
2024-06-10weandnature
Отлично! Быстро!! По хорошему курсу!!! Спасибо!
2024-06-01olesya_maltseva_18
Впервые использовала данный обменник, мне понравился доступный интерфейс, скорость обработки заявки. Рекомендую!
2024-05-27sergo
спасибо быстр очетко ваще огонь
2024-05-17golopopos
пользуюсь впервые. обмен юсдт - сбер руб. все классно, быстро, деньги на карте через 5 мин! плюсую

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы