подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

7978******* [2023-07-07 00:14:22]

Большое спасибо! Все очень быстро и надежно !!!

+7968******* [2023-07-06 21:05:52]

Я остался очень довольный, спасибо за услугу.

александр [2023-07-05 15:02:56]

юсдт(трон) на сбер,все четко в течение 5 минут

Elena [2023-07-04 18:55:27]

Все быстро, спасибо

freddi [2023-07-04 18:43:25]

Супер! Быстро и удобно, спасибо!

+7926******* [2023-07-04 18:33:07]

топ

gtgc [2023-07-04 18:11:28]

все быстро и круто, спасибо

Raj Kumar Gupta [2023-07-04 16:56:30]

fast transaction and good service

sedoi [2023-07-03 18:52:52]

Как обычно -- всё замечательно! Огромное спасибо!

svfool [2023-07-03 18:44:01]

Спасибо за быстрый обмен.

Sonu [2023-07-02 16:52:51]

Обмениваю здесь иногда, нареканий никогда не было, попала в момент когда кончился резерв ( всë равно всë быстро отправили) . Очень удобно

8918******* [2023-07-02 13:57:28]

Без заморочек.

vitus07 [2023-07-01 12:50:42]

отлично. мгновенно. с PM на payeer.

tashka [2023-06-30 13:48:31]

Прекрасный обменник! Всё очень быстро, по выгодному курсу. Поддержка отвечает мгновенно. Первый раз воспользовалась Вашими услугами, и, думаю, что не в последний! Спасибо большое!!!

Первый [2023-06-30 10:47:23]

Оперативность главное, что должно быть в обменнике, у Вас все в порядке с этим, спасибо за обмен !

+7924******* [2023-06-30 10:22:27]

Всё великолепно. советую пришли быстро.

vlerka [2023-06-29 22:39:11]

Отличный обменник. Отличный курс предлагают!

bigmizer [2023-06-29 15:11:23]

Обмен как всегда моментальный

9128******* [2023-06-28 20:02:00]

Благодарю! Перевод пришёл мгновенному!

+3462******* [2023-06-28 11:43:29]

Все очень быстро.Огромное спасибо

+7927******* [2023-06-28 00:45:57]

Очень удобно и быстро. Спасибо,

sergeifocusnik [2023-06-27 22:36:07]

Благодарю за удобный и быстрый сервис

+7951******* [2023-06-27 20:26:35]

очень быстро. очень просто

8900******* [2023-06-27 15:25:33]

Благодарю за оперативность!

8920******* [2023-06-26 17:58:29]

Благодарю команду проекта за оперативную помощь. Средства на счет пришли быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

wuzuuuuup [2023-06-25 15:06:10]

четкие пацыки вна2ре, я чет очковал что транза не бьётся по блокчейру, сегодня для себя тронскан открыл зхауцуа)) после второго подтверждения прошло минуты 3 вроде не больше (мб и меньше даже) и монета пришла, респект. чекайте на амл свои адреса прежде чем свап делать, всем мира!

+7953******* [2023-06-25 14:58:38]

Супер!! Моментально!МОЛОДЦЫ!!!

alecs4215 [2023-06-25 13:17:27]

ОЧЕНЬ БЫСТРО.МОЛНИЕНОСНО

+7920******* [2023-06-24 22:10:04]

огонь сервис

+3809******* [2023-06-24 10:21:03]

СУПЕР!!! ОБМЕН ПРОИЗОШЕЛ ЗА МИНУТУ.БЛАГОДАРЮ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

+7999******* [2023-06-24 07:42:44]

Спасибо! Быстро сработали.

Sergei [2023-06-23 15:24:42]

Спасибо, быстро и удобно

olegash54 [2023-06-22 14:52:33]

Спасибо, обмен прошел быстро без задержек и проблем, советую и сам буду обменивать.

+7982******* [2023-06-21 18:52:29]

удобно классно!

volna [2023-06-21 10:57:15]

Все пришло, спасибо за быстрый обмен.

8983******* [2023-06-21 07:21:31]

Супер! Очень быстрый обмен и без проблем

Dima [2023-06-20 19:23:07]

Все отлично, обменял без проблем))

0698******* [2023-06-20 14:14:59]

отлично

oleg_saber [2023-06-19 21:55:11]

Все пришло. Работают быстро. Поддержка на отлично! Рекомендую.

andrey_m [2023-06-19 19:35:44]

Отлично!!! Не первый раз, и все очень хороше. Понятно, просто и быстро. Вопросов нет. Спасибо.

8910******* [2023-06-19 18:02:19]

Самый быстрый обменник из всех

8900******* [2023-06-19 16:09:51]

Шикарный сервис! Обмен произошел почти мгновенно! Супер!

vdm [2023-06-18 12:15:11]

Супер! Чётко, ровно, быстро!

Artur [2023-06-17 22:21:58]

Поддержка быстро отвечает. С переводом тоже не было никаких проблем. Отличный севрис!

+3706******* [2023-06-16 15:46:36]

Spasibo za operativnost!

solomon7 [2023-06-16 07:09:43]

This is a very reliable exchange service with reputation. i have been using this service for years now and they never fail. thanks for honesty

+3598******* [2023-06-14 16:56:03]

Отличньiй обменник! ... LTC на Сберкарту, всего несколько минут! ... РЕСПЕКТ! Всем рекомендую!

Оксана [2023-06-14 09:59:15]

Супер быстрый обмен! Загляну ещё!

+7960******* [2023-06-13 18:48:45]

Более скоростного перевода ещё не втречала, МЕНЬШЕ ! МИНУТЫ!

kd1s2021@gmail_com [2023-06-11 16:11:47]

Thank you

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2024-06-19Антон
Отличный обменник. Хороший курс, 5 минут на перевод. Рекомендую.
2024-06-16sivcovsergej25_822
Перевел быстро, без проблем! Интерфейс понятный! Спасибо!
2024-06-11stiv44756
Обмен USDT на рубли, очень быстро. Спасибо.
2024-06-10weandnature
Отлично! Быстро!! По хорошему курсу!!! Спасибо!
2024-06-01olesya_maltseva_18
Впервые использовала данный обменник, мне понравился доступный интерфейс, скорость обработки заявки. Рекомендую!
2024-05-27sergo
спасибо быстр очетко ваще огонь
2024-05-17golopopos
пользуюсь впервые. обмен юсдт - сбер руб. все классно, быстро, деньги на карте через 5 мин! плюсую

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы