подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

infogive888 [2021-10-05 10:21:22]

Слов нет. Просто класс. Спасибо вам.

lari_mash [2021-10-05 09:18:41]

Быстро! Надежно! Спасибо)

olegskat6 [2021-10-04 18:19:33]

лайткоин на рубли - супербыстро, уже более 2 лет - полет нормальный!

olgaoleynik83 [2021-10-04 15:06:11]

быстро,легко через минуту пришли

portnov_andrei_1964 [2021-10-04 14:25:21]

Удобный сервис, и вывод средств на карту Сбера прошел не более, чем за минуту.

alexandr [2021-10-04 06:54:09]

Моментальный обмен! Благодарю))

Елена [2021-10-04 06:31:00]

Благодарю!!! В течении одной минуты, после отправки TRX, рубли поступили на карту!!! Я в восторге от такого обмена

shimano875 [2021-10-03 23:30:41]

Excellent job! Thanks a lot

romic [2021-10-03 21:29:59]

Все быстро,четко,мне понравилось!

vladislavb3608 [2021-10-03 18:03:43]

Всё ГУТ, быстро

max438 [2021-10-03 06:42:26]

Быстро, удобно, просто)))

vitalii1vvp [2021-10-02 22:20:27]

обменник просто класс, когда разберешься как работает все получается просто мгновенно. Консультанты прекрасные ребята, знающие свою работу, помогли мне сделать трудные переводы, где я запутывался, но они подсказали как правильно нужно сделать!

Виктор [2021-10-02 17:23:03]

Спасибо, как всегда все отлично!

syava84 [2021-10-02 16:41:42]

ВСЕ СУПЕР ! ОЧЕНЬ БЫСТРО !!!

valentinazhdanova [2021-10-02 11:06:10]

Благодарю за обмен,очень быстро и легко работать,всем рекомендую!

dikun77 [2021-10-02 09:14:53]

Отличный обменник. Все быстро .

Александр [2021-10-02 05:48:25]

Меня с АДВ на Сбер все отлично, за 5 минут.

6veraspacova7 [2021-10-01 22:53:53]

Благодарю за отличную работу!!

marsio [2021-10-01 18:21:28]

Добрый вечер хочу поблагодарить за очень быстрый обмен .Вы самые лучшие! Спасибо Вам огромное, всего доброго и процветания вашему обменнику .

trademm21 [2021-10-01 16:35:30]

Супер быстро, спасибо за обмен :)

pashenka_zakharov [2021-10-01 13:32:52]

Обмениваю не в первый раз все хорошо.

polonieks4 [2021-10-01 12:28:59]

Меньше 3 минут занят обмен USDT-Qiwi Рекомендую!

Елена [2021-10-01 10:01:20]

Благодарю!!! Просто и легко! Не прошло даже одной минуты! Буду всем рекомендовать

juice_47 [2021-10-01 08:57:28]

Быстро получил перевод. Всё отлично.

kot21kot [2021-10-01 02:41:38]

Хороший обменник,все быстро и четко.Добавил в закладки

shelckograff [2021-09-30 22:34:03]

как по часам, еще раз убеждаюсь в качестве услуги, молодцы

bgnanasekhar44 [2021-09-30 21:59:42]

Great platform

aleon183 [2021-09-30 21:33:12]

Всё отлично

stjagajlo [2021-09-30 20:22:53]

сегодня первый раз воспользовалась услугами этого обменника и осталась очень довольна, буду его советовать всем знакомым.

smirnovsergey [2021-09-30 18:00:20]

Все ОK

mazibig [2021-09-30 15:40:47]

Сервис просто супер неожидал что так быстро прошла сделка с обменом. Доступная минимальная сумма для перевода. Спасибо вашему сервису.

chichkovatn [2021-09-30 15:33:42]

Спасибо! Все отлично!

Kir [2021-09-30 13:41:27]

Как-то, вообще моментально обменяли, сразу после нажатия кнопки оплатить))) Круто, благодарю! Дальнейших успехов F-Change!

davl_n4 [2021-09-30 07:24:57]

Спасибо!Очень быстро,оперативно!

forworkgateio [2021-09-30 02:24:02]

Все отлично и оперативно работает. Отдельное спасибо за быстрый отклик консультантов

ilshat_ismagilov2014 [2021-09-29 22:28:40]

очень быстро )

lee1976 [2021-09-29 14:35:05]

отлично все

Евгений [2021-09-29 11:28:57]

Обменник супер ! Очень быстро обменяли

vanya67 [2021-09-28 23:42:59]

Супер,благодарю!!!

dub2308 [2021-09-28 20:16:50]

отличная работа ребята!!! скорость космическая, отличный обменик!!!

vikts19134 [2021-09-28 15:21:50]

Благодарю, за прекрасную работу !! :)))

andromanov [2021-09-27 11:47:17]

Все прошло норм

habe021 [2021-09-27 11:00:49]

Быстро, хорошо, спасибо

3_1415 [2021-09-26 22:49:43]

отличный обменник! сделал несколько обменов - четко и без задержек.

Виктор [2021-09-26 22:25:08]

Спасибо за мгновенный обмен!

Andrei [2021-09-26 17:23:55]

Благодарю. Перевод получил.

vetalrznk7 [2021-09-26 09:33:57]

Все швидко і якісно ,дякую!!!

rtytuj [2021-09-26 06:41:45]

Спасибо, быстро и удобно.

1784559116 [2021-09-25 21:56:50]

Отправили все за 5 минут, благодарю

972537260178ham [2021-09-25 14:30:20]

В течении 2х минут получила перевод Багодарю !

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2021-10-266veraspacova7

Ребята! Обнимаю Вас за отличную работу!

2021-10-26wakhov

И снова пришлось обменять эфир на фиат, и снова прошло все очень быстро. Обменник - просто пушка, рекомендую!

2021-10-25wakhov

Обмен эфира на сбер за 3 минуты. Вот это скорость!!!

2021-10-22alart2503

Благодарю! Отличная работа!

2021-10-21Виктор

Как всегда все супер! Спасибо!

2021-10-21viltsina754

Благодарю за моментальный обмен. Друзья, рекомендую всем, отличный сервис!

2021-10-21dima_reshetov_1975

Все быстро и удобно.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы