подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

mr_dzv1978 [2021-02-16 15:15:01]

Очень быстро произведена оплата

viktortrofimov08 [2021-02-16 13:16:55]

Очень хорошо,мою заявку обработали в течении 5-ти минут

alyaska-nvkz [2021-02-16 12:32:09]

Все быстро и хорошо! Спасибо

chester0lp5 [2021-02-16 12:20:01]

Всё отлично! Очень быстро!

milada_3 [2021-02-16 12:09:43]

Отличная работа, моментальный обмен

ovcharenko_82 [2021-02-16 01:15:19]

Спасибо большое быстро все и минуты не прошло!!

cryp2man3 [2021-02-15 23:24:42]

usdt на тинькофф. можно сказать моментально

tom_webs99 [2021-02-15 23:23:26]

Спасибо за перевод, деньги пришли за пару минут.

anton [2021-02-15 18:55:45]

Я просто ошеломлён скоростью обменника 3 минуты все заняло. Я в восторге

luqisagaara [2021-02-15 16:05:11]

Fast and accurate

rasa292k3 [2021-02-15 15:16:29]

Спасибо за быстрою работу.

shurkir49 [2021-02-15 08:59:23]

Как всегда, четко и быстро, Спасибо! Всегда пользуюсь только этим обменником.

mastaeva54 [2021-02-15 06:54:05]

Благодарю за быстрый перевод на Приват. Вы лучшие!

Виктор [2021-02-15 02:56:25]

Спасибо за быстрый обмен!

boss_fortress7 [2021-02-15 02:50:22]

Меняю первый раз пока все норм 3минуты

morskayafil [2021-02-14 22:08:06]

Меняла с Тинькофф рубли на Perfekt EUR. Платеж прошел в течении 2-х минут. Супер! Рекомендую!

Герман [2021-02-14 17:47:09]

Купил Doge с карты тинькофф. 1-2 минуты и крипта в кошельке.

geox [2021-02-14 16:38:13]

Заявка обработана в течении минуты, очень оперативно. Я доволен.

Костин [2021-02-14 16:07:40]

Первый раз меняю криптовалюту и опять вы на высоте. Всего 6 минут со всеми подтверждениями! Молодцы!

Alex [2021-02-14 14:41:25]

Очень оперативно! Красавчики! ;)

vympeltwice [2021-02-14 12:34:15]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

romzes [2021-02-14 11:47:27]

все супер! биток кэш за 10-15 мин, из них 99 проц. времени ждал подтветждения перевода в блокчейне. спасибо!

Uzul [2021-02-13 17:50:11]

all done fast! great service, thx!

bigcom [2021-02-13 16:24:31]

Отличный обменник! Хороший курс и быстрый обмен!

snezanamazur95 [2021-02-13 13:13:00]

Все супер!!!!

snezanamazur95 [2021-02-13 13:12:05]

Первый раз на Вашем обменнике. Все супер и быстро, буду пользоваться сам и рекомендовать всем! Спасибо

boginja [2021-02-13 09:47:47]

Все супер! обмен за 33 секунды. Только зачисление на кощщшелек прошло через 20 минут. Спасибо за обмен!

SVoi [2021-02-13 08:38:44]

Отлично.2мин.деньги на счете.

m035om1 [2021-02-13 05:24:00]

Супер. Мой касяк решили за 2 минуты, Сами связались и предложили варианты. Проблема решена. Ребята я с Вами !

m035om1 [2021-02-13 05:12:19]

Супер. Ребята Вы молодцы. Спасибо. Лучший сервис!

130870 [2021-02-13 02:40:37]

Все четко! ВАМ большое спасибо!

130870 [2021-02-13 02:25:06]

Все отлично! Вы просто классные! Спасибо

mixa [2021-02-13 01:34:56]

Спасибо!

oji6ahell97 [2021-02-13 00:58:08]

все отлично как обычно. быстро и надежно. курсы конечно ниже других, но скорость операций шикарная))

Dimarik [2021-02-12 18:15:26]

Обменник реально летает,спс ребята)

Юрий [2021-02-12 16:45:45]

Благодарю! Буду работать с Вами и дальше. ) Молодцы!

ira_irina_m [2021-02-12 14:20:16]

Прекрасный обменник

zyukhnevich [2021-02-12 13:24:01]

Мне очень нравится ваш обменник, постоянно пользуюсь только F-change/ Благодарю , все оперативно!

redko_20173 [2021-02-12 13:13:54]

БЛАГОДАРЮ!!!

vaza888 [2021-02-12 10:52:14]

Обожаю этот обменник!!!!!!!!!!!Всё не просто быстро ,всё моментально!!!!!Отличная работа!!!!!!!!!Респект!!!!!

sl11 [2021-02-12 10:48:37]

Всё в порядке! Спасибо!

larion_rb [2021-02-12 08:47:37]

Ребята, вы молодцы! Спасибо за скорость..

lisovsky_evgeny [2021-02-12 06:20:18]

Очень оперативно!!! Спасибо!

dimas1239 [2021-02-12 05:38:22]

Средства поступили быстро, спасибо!

lyutflower5 [2021-02-11 21:57:20]

Как всегда выполнено отлично

i_petrovska [2021-02-11 21:36:19]

рекомендую обінник!!! швидкий!!!!

temirhanov13 [2021-02-11 19:58:55]

Обменник работает отлично. Молодцы!!!

andrii [2021-02-11 19:46:47]

все бистро, спасибо

aleks-23074 [2021-02-11 10:36:22]

Все прошло быстро! Всем рекомендую!

vlalap82 [2021-02-11 09:15:48]

Супер! все быстро. Спасибо!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2021-02-27vit

Спасибо! Всё отлично, как всегда.

2021-02-27sid-nara

В очередной раз всё ок и оперативно, спасибо

2021-02-26olgaver59

Отличный обменник, пользуюсь уже не первый раз, обмен происходит за считанные минуты.

2021-02-26Виктор

Спасибо за отличный сервис!

2021-02-26mila_kurai

Благодарю за скорость !!!

2021-02-26alex

спасибо, быстро работаете,класс!

2021-02-26sid-nara

Спасибо, всё ок, как всегда

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы