подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

Татьяна К [2020-06-28 23:23:55]

Спасибо за мгновенный перевод. Приятно работать с такими людьми. Советую этот обменник

Marinka [2020-06-28 20:16:48]

Отличный обменник! Обмен со скоростью звука, Супер! Спасибо!

tsatsura_olga [2020-06-28 15:10:27]

Все отлично, быстро и правильно))Благодарю!

krocha027 [2020-06-28 12:23:56]

Благодарю! Отличный обменник!

gagylay3 [2020-06-28 07:29:00]

просто класс. спасибо

saauullee7 [2020-06-27 23:06:07]

Классно что сотрудничает сервер с каспий голд

dessar0090 [2020-06-27 13:47:08]

Спасибо. Все четко. На кару каспий голд за 5 минут поступили. Быстро и оперативно

vasinev65 [2020-06-27 13:13:08]

Браво ребята!!! Вы супер!!! Быстро и надежно!

sazon2395 [2020-06-27 11:59:00]

Обменник ТОП!!! Рекомендую!!!!

iryna077 [2020-06-27 11:40:03]

Супер! 2 мин. и деньги на кошельке!

olga21 [2020-06-27 08:29:03]

Просто молниеносный обмен-только оплатила, тут же получила!!! Супер обменник. Только им и буду пользоваться!!! И всем советую!

I [2020-06-27 05:59:19]

Быстро, четко. Спасибо)

fainochka2014 [2020-06-27 01:05:11]

Обмен супер!Быстро главное!Советую всем!!!

emak670449 [2020-06-26 22:48:44]

Всё просто суппппер! Быстрый обмен! Спасибо!

valjentin [2020-06-26 20:06:26]

Благодарю. Переводил средства с Payeer на Perfect Money. Всплыла оьъявка:"Выполненная операция" Через мгновение после того, как нажал на кнопку! Ещё раз - БЛАГОДАРЮ!

areal118 [2020-06-26 19:32:08]

И снова благодарчик за обмен! Красиво, быстро, чётко! Рекомендую!

skudin_1996 [2020-06-26 10:08:29]

супер

areal118 [2020-06-26 10:00:18]

Какие же Вы молодцы! Благодарю Вас! Отличный сервис! Прошло 6 сек с момента первого подтверждения и деньги на карте! С уважением, Олег

makin_v8 [2020-06-26 09:50:10]

Отличная работа. Спасибо за оперативность!

Лариса [2020-06-26 04:29:28]

Очень быстро!!!За 2 минуты пришли! Очень довольна!!!

svet_ten83 [2020-06-25 23:43:08]

БЫстрая работа! браво. в течении 1 минуты денежки пришли

ischenko_rs [2020-06-25 18:43:48]

спасибо, оперативно сделали

zarinaturchina2 [2020-06-25 16:58:57]

Благодарю вас уважаемые за отличную работу. Все вовремя и грамотно. Здоровья вам всем☺️

superlandpage2 [2020-06-25 10:26:06]

Сбер - биток, все моментально, без задержек, в течение минут 5 биток у меня. Рекомендую!

gagylay3 [2020-06-25 08:45:46]

большое спасибо. очень быстро

svetlova [2020-06-24 21:28:31]

Спасибо большое за оперативность! молодцы!!!

artemsherbakov1982 [2020-06-24 20:57:24]

Все супер. Работают быстро

НАТАЛИ [2020-06-24 20:47:58]

спасибо! все четко и быстро. буду пользоваться еще))

olga786olga [2020-06-24 19:52:18]

СУПЕР

jakuza6267 [2020-06-24 15:25:21]

Всё отлично

lptukhina9 [2020-06-24 13:41:39]

Обменник работает очень быстро! Спасибо за обмен и большая благодарность консультанту Татьяне. Четко, быстро, оперативно!!!

ep570 [2020-06-24 13:35:54]

моментально супер

Виктор [2020-06-24 01:00:21]

Супер! Спасибо за быстрый обмен!

arimlug_a [2020-06-23 23:38:58]

Доброго времени суток! Мне очень нравится как вы работаете, и днём и ночью всегда выручаете. Просто СУПЕР. Всем рекомендую..

r_gorbushina [2020-06-23 22:05:47]

Всё очень оперативно и надежно. Всем советую!!!

sumina_oa [2020-06-23 17:26:47]

работаете СУПЕР

taper [2020-06-23 15:13:53]

Спасибо за оперативность! Как всегда всё СУПЕР!!!

Алексей [2020-06-23 11:44:14]

Супер оперативно!Благодарю!

aiym010374 [2020-06-23 10:47:02]

Моментальны и быстро! Мой любимый обменник

aiym010374 [2020-06-23 07:16:47]

Как всегда моментально и быстро! Благодарю!

sl11 [2020-06-23 06:19:09]

Быстро! Как всегда!

ne88151 [2020-06-22 20:58:04]

Пришло очень быстро

Алмаз [2020-06-22 20:26:00]

Всё быстро, спасибо

kolbasnik39 [2020-06-22 19:09:07]

очень быстро ,супер рекомендую!!!

stasdobro [2020-06-22 18:55:46]

Благодарю! Все достаточно оперативно.

milslonik [2020-06-22 13:59:34]

благодарю, все быстро и четко!! рекомендую!

azara2710 [2020-06-22 11:25:08]

Спасибо! Быстро и четко!

Сергей [2020-06-22 11:06:22]

Все пришло моментально, спасибо

sumina_oa [2020-06-22 10:57:44]

спасибо большое, буду вашим клиентом!!!

olegpostanogov5 [2020-06-21 22:08:10]

Спасибо за оперативную работу, все быстро, я бы даже сказал молнееностно!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-08-14maior-3335

Благодарю! Приличная сумма, приличный обмен! Оценка 5 по 5-ти бальной шкале!!!

2020-08-14Андрей

Все быстро Спасибо!

2020-08-14corsarnvk1

На пятерку.

2020-08-14stalker65

Спасибо огромное! За 5(пять) минут я ещё не обменивал. Доволен!

2020-08-14magomedmerzaev1213

Всё хорошо всё быстро мощно

2020-08-14Alex

Один из немногих нормальных обменников. Многие завлекают более выгодными курсами обмена, но, на проверку, то у них резерва нет, то проверка 30 минут в ручном режиме. А эти ребята - молодцы! Четко, быстро и честно!

2020-08-14art

Быстро!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы