подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

xlmne17 [2021-08-18 07:42:08]

Спасибо,все очень быстро!

satrak0580 [2021-08-18 06:27:47]

все супер. быстро, очень быстро. спасибо

molod51144 [2021-08-18 04:09:40]

Спасибо ребята, всё работает как швейцарские часики!

zyukhnevich6 [2021-08-18 03:23:13]

Нельзя не оставить свой отзыв, потому что ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!

krasnov8759 [2021-08-18 01:15:02]

Быстро и оперативно обме до ги на сбер! Спасибо!)

galina380760 [2021-08-17 23:04:36]

Спасибо за быстрый обмен. Очень довольна.

vsa [2021-08-17 17:20:41]

Спасибо. Оперативно, удобно . Всем советую

satrak0580 [2021-08-17 10:32:39]

советую всем, быстро честно.

roza5 [2021-08-17 06:45:21]

Этот обменник самый лучший, все очень быстро, спасибо!!!

satrak0580 [2021-08-17 00:30:15]

самый лучший обменник. все очень быстро. спасибо

kobatejib [2021-08-16 12:47:39]

Пользовался уже второй раз этим сервисом. Все прошло отлично! спасибо большое, за качественный сервис

andr [2021-08-16 09:37:15]

Быстро и удобно

a2545 [2021-08-15 22:56:08]

Хороший быстрый обмен рублей на крипту

Alex [2021-08-15 11:23:27]

Супер быстро особенно в TRX

se_rioga [2021-08-15 02:14:45]

Всё отлично! Спасибо!

bedina1510 [2021-08-14 18:04:51]

Благодарю за быстрый перевод!

andrij1987 [2021-08-14 18:04:14]

Обмен космос 10 сек И деньги в кошельке

kav151 [2021-08-14 10:35:50]

Отличная работа! Большое спасибо! С Вами приятно иметь дело!

andrij1987 [2021-08-14 03:30:44]

Я в шоке реально крутой обменик за 10 сек обмен прошел

dimartys [2021-08-13 19:45:26]

Все пришло в течении 5 минут.

lichik79977 [2021-08-13 14:55:45]

БЛАГОДАРЮ ВЫ лучшие.

privatk [2021-08-13 12:58:47]

Всем доброго времени суток. Сегодня 13.08.21г. я впервые сделал обмен с литкоина на киви через данный обменник, всё прошло оперативно и точно, как в аптеке, очень доволен данным обменники, рекомендую.

1980lykoil9 [2021-08-13 11:34:48]

✔✔✔

Abandoned_Angel [2021-08-13 11:01:02]

Комиссия даже чуть меньше вышла, чем рассчитывалась на сайте. Деньги пришли быстро. Peeyer USD на Сбер.

nik-kogay-21 [2021-08-13 09:50:29]

Рекомендую,быстро и профессионально

Василий [2021-08-13 08:47:40]

Все очень быстро, Payeer USD - Сбер. Рекомендую!

skripko51 [2021-08-13 06:33:17]

Все оперативно, деньги пришли в течении 2-3 минут.

Tatyana [2021-08-12 18:27:39]

Благодарю за оперативность и надежность!

sa [2021-08-12 14:46:22]

excellent

gtgt_16 [2021-08-12 10:17:28]

деньги пришли,большое спасибо!

FiruzS [2021-08-12 09:36:14]

Спасибо за ваш труд

sasha_ulanov_71 [2021-08-12 06:51:53]

Спасибо большое!!! очень быстро!!!

psixvv [2021-08-11 20:02:08]

денежка пришла

matyavin_matvei [2021-08-11 16:37:33]

спасибо за обмен

Виктор [2021-08-11 13:51:39]

Безупречная работа сервиса

shpachellovovan88 [2021-08-11 11:23:30]

10 минут и обмен произошёл, деньги зачисленны, отличный обменник, рекомендую всем

saida_uspeh7 [2021-08-11 11:11:51]

спасибо,быстро дошли

maks1303735 [2021-08-11 09:26:46]

Супер. впрочем как всегда. Спасибо

eleganse86 [2021-08-11 07:40:28]

Быстро и без проблем! Благодарю!

rafaelzakirov [2021-08-10 22:33:05]

Супер! Секунды не прошло,вот вы работаете ребята,спасибо!!

petriksz [2021-08-10 17:49:38]

Класс! Достойно!

mail737 [2021-08-10 16:04:20]

Быстро и успешно.

belok29 [2021-08-10 12:30:01]

Спасибо.

raduga777 [2021-08-10 11:56:41]

отличный сервис. когда без комиссии через Сбер получается очень выгодно. Благодарю))

irischa [2021-08-10 11:18:59]

Огромное Вам спасибо, Вы самый лучший сервис с которым я работала. Все как часы, работает, всем вас советую. Благодарю

Александра [2021-08-10 09:36:44]

Прекрасная работа !

verainvest [2021-08-10 08:10:50]

Великолепная работа. Очень оперативно прошел обмен! Благодарю!

mega_abetka_bcd [2021-08-09 19:30:09]

обмен прошел просто супер!

nguyenminhduc4154111 [2021-08-09 17:07:55]

Good service! Thank you very much!

kravetsandrey7691 [2021-08-09 14:54:42]

Спасибо.Все супер

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2021-10-266veraspacova7

Ребята! Обнимаю Вас за отличную работу!

2021-10-26wakhov

И снова пришлось обменять эфир на фиат, и снова прошло все очень быстро. Обменник - просто пушка, рекомендую!

2021-10-25wakhov

Обмен эфира на сбер за 3 минуты. Вот это скорость!!!

2021-10-22alart2503

Благодарю! Отличная работа!

2021-10-21Виктор

Как всегда все супер! Спасибо!

2021-10-21viltsina754

Благодарю за моментальный обмен. Друзья, рекомендую всем, отличный сервис!

2021-10-21dima_reshetov_1975

Все быстро и удобно.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы