подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

kitzmanalek [2017-07-11 20:16:16]

супер быстрый обмен

iskushenie75 [2017-07-11 19:15:20]

Спасибо! Как всегда оперативно. Вы лучшие!

Eugene Kozlovsky [2017-07-11 19:14:59]

Лучший курс QIWI => Приват24! Обмен в течение 3 минут. Спасибо!

siarheizubarau10 [2017-07-11 16:37:50]

Отлично. Все супер.

sasha_ivanov3337 [2017-07-11 16:23:38]

Все на высоте

colton1 [2017-07-11 14:44:24]

Отличный обменник, сделал перевод деньги пришли в течении 2-х минут.

alrus [2017-07-11 13:43:51]

Спасибо ! Обмен яндекс на перфект прошёл очень быстро .

Светлана [2017-07-11 13:38:21]

Отличный обменник, меняла РМ на Приват - прсле оплаты меньше минуты и деньги на карте. Благодарю за оперативность и хороший курс. Рекомендую!!!

firifey [2017-07-11 13:20:56]

Все отлично, 3 минуты и деньги с киви на приват у меня на карте. Если будут удерживать максимально выгодный курс, то буду пользоваться только этим сервисом.

Tanya [2017-07-11 13:18:16]

супер обменка. Перевод Привата 24 на ADV пришли мгновенно. Рекомендую. Спасибо за Ваш труд.

norg [2017-07-11 11:43:46]

не ожидал, менял киви на приват. реально как часы. операция до 3 минут ) советую

selenansk [2017-07-10 21:16:42]

Не в первый раз пользуюсь обменником, всегда всё на высшем уровне! Быстро и четко! Спасибо!

lovenovos [2017-07-10 17:20:58]

Спасибо все отлично пользуюсь не первый раз,!

regan44 [2017-07-10 17:01:44]

Отлично сработано,всем спасибо!!!

isenbaev_53 [2017-07-10 15:59:44]

Молодцы!!!!!!! Все как по нотам!

mega [2017-07-10 13:52:38]

пайер->яд - одна минута. отлично

tr1ckee [2017-07-10 11:57:56]

Всё супер. Благодарю!!!!

Наталья [2017-07-10 11:53:15]

Отличная работа, деньги в течении 2-х минут пришли.

инесса [2017-07-10 11:51:13]

очень быстро благодарю

chamak848 [2017-07-10 11:47:41]

Я как всегда довольный сервисом, вы лучшие,сколько обмениваю раз у вас скорость обмена каждый раз все выше,сейчас обменял с адвы на тинькофф 15 секунд и деньги на карте. СПАСИБО!!!

ckiv12 [2017-07-10 11:47:33]

Очень быстро. Я доволен.Молодцы!!!!!!!

sockolova31 [2017-07-10 11:39:41]

Отличная работа! И двух минут не прошло. Так держать!

azarnaya86 [2017-07-10 11:27:08]

Быстро!!! Молодцы!

Екатерина [2017-07-10 10:25:43]

Спасибо за быструю работу. Добавляю вас в избранное.

Андрей [2017-07-10 09:49:25]

Приват24 на Сбербанк руб. очень быстрый обмен и лучший курс! Спасибо за отличный сервис!

vad_nik_k28 [2017-07-10 09:15:50]

Спасибо, с пайер руб. на Приват за 20 сек.

pobechuk [2017-07-09 23:36:17]

Крутой обменник! перевод прошёл в секунды!!! так держать!

alexey24a1 [2017-07-09 23:19:54]

Реально всё круто и быстро , Огромное спасибо))))

pank_e [2017-07-09 22:33:36]

Спасибо за работу

venira33 [2017-07-09 21:21:44]

Благодарю! Отличная работа!

thebirthday777 [2017-07-09 15:24:56]

быстрый и удобный обмен ,рекомендую!

vsevolod [2017-07-09 14:40:53]

Уже не помню который раз тут меняю, но как всегда сервис на высоте.. Деньги пришли мгновенно 49.19 usd AdvCash на 2921.71 rub Яндекс Деньги.. Может где и есть дешевле, но я уже даже не проверяю.. Нервы дороже.. Спасибо за качественный сервис.

iraida_kuznetsova_1955 [2017-07-09 14:07:02]

Благодарю за качественную работу!

shekshaev [2017-07-09 11:24:33]

Обмен прошел практически моментально и по выгодному курсу! Очень доволен, спасибо!))

zork40 [2017-07-08 23:50:11]

Впервые пользовался обмеником. Все прошло быстро и легко. Очень доволен.

effectznanie [2017-07-08 20:50:09]

Все четко и быстро! Спасибо!!

sasha_ivanov333 [2017-07-08 20:49:01]

Все на высшем уровне, спасибо!)

tyagovik42 [2017-07-08 20:08:16]

Перевод с АДВ на Яндекс занял 5 минут, благодарю за оперативность и хороший курс.

Андрей [2017-07-08 17:46:38]

PM USD на Приват 24. 20 минут. Не так быстро зато хороший курс.

ВАЛЕНТИНА [2017-07-08 16:17:12]

Вчера делала обмен - очень все аккуратно и оперативно !! Спасибо !! Вы молодцы!! Всегда буду пользоваться вашим обменником !!

dima_gurec [2017-07-08 15:42:54]

Все супер, быстро. спасибо

alexkiss63 [2017-07-08 15:39:35]

Очень доволен! Получил в течении 5 минут! Молодцы!

pato-vova [2017-07-08 13:22:36]

обменник супер))) я очень доволен.. всем советую... перевод занял минуту.... спасибо

bunyod0109 [2017-07-08 12:57:17]

Спасибо, очень оперативно выполнили. Буду постоянным клиентом

az3677777 [2017-07-08 12:45:42]

супер !!! перевод с приват 24 на ADVcash быстро !

ternura67 [2017-07-08 11:18:55]

Молодцы, все красиво!

evgotp6 [2017-07-08 10:58:40]

Все быстро и качественно

mr_culakov [2017-07-08 10:10:54]

Все отлично, не более 2-х минут!!!

udachny7772 [2017-07-08 09:24:48]

БлагоДарю! как всегда все четко!

delt-pr [2017-07-08 08:33:41]

Мгновенный обмен. Очень удобно. Рекомендую.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2024-06-19Антон
Отличный обменник. Хороший курс, 5 минут на перевод. Рекомендую.
2024-06-16sivcovsergej25_822
Перевел быстро, без проблем! Интерфейс понятный! Спасибо!
2024-06-11stiv44756
Обмен USDT на рубли, очень быстро. Спасибо.
2024-06-10weandnature
Отлично! Быстро!! По хорошему курсу!!! Спасибо!
2024-06-01olesya_maltseva_18
Впервые использовала данный обменник, мне понравился доступный интерфейс, скорость обработки заявки. Рекомендую!
2024-05-27sergo
спасибо быстр очетко ваще огонь
2024-05-17golopopos
пользуюсь впервые. обмен юсдт - сбер руб. все классно, быстро, деньги на карте через 5 мин! плюсую

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы