подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

klimkinav713 [2017-06-27 09:11:22]

Супер! Молодцы! Очень быстро и оперативно!!!

ap748387 [2017-06-27 00:22:44]

очень быстро! и даже задержались после 24.00ч.

t_akhmad [2017-06-26 23:48:44]

Все быстро и точно! Рекомендую!

a_slishkom [2017-06-26 23:43:35]

Моментально прислали !

alexagent0007 [2017-06-26 21:40:46]

Спасибо,пришли за 4 минуты

Антон [2017-06-26 18:54:23]

Совершал обмен по такому направлении: QIWI RUB на Payeer RUB. Обмен совершился очень быстро. Сервису 5

Вячеслав [2017-06-26 17:47:43]

всё очень быстро.молодцы!!!

zirda06 [2017-06-26 17:38:55]

Всё замечательно и быстро ,спасибо!

simfulangel_m [2017-06-26 17:06:19]

отлично, быстро, без нервотрепки и длительных ожиданий! Просто молодцы! Спасибо вам за такой отлаженный обменник

Павел [2017-06-26 16:49:05]

Очень быстро перевели деньги! Отлично! Спасибо огромное!

Евгений [2017-06-26 16:27:17]

Все быстро и четко! Супер!

buzz [2017-06-26 15:54:14]

Всего за 1 минуту! Блеск! Спасибо! (менял ADV-USD на Сбер-RUB)

pashasang [2017-06-26 14:29:53]

Спасибо! очень быстро! даже удивительно!

rudrad [2017-06-26 13:01:34]

Все очень быстро. Отличная работа!!!

goffman1976 [2017-06-26 13:01:23]

Все быстро и четко! Спасибо.

skirdov2 [2017-06-25 19:48:05]

Спасибо! Очень быстро и надежно. Приятно работать с такой командой.

snadzieja [2017-06-25 19:13:13]

Быстро и точно, спасибо!

lipovecky [2017-06-25 16:31:58]

пришло в течении 1 минуты Сбер - Адвкэш

stmarks1968 [2017-06-25 15:19:11]

Спасибо- очень оперативно и по хорошему курсу.

yurydyad [2017-06-25 12:01:09]

Вы ЛУЧШИЕ !!!

Сергей [2017-06-25 10:40:20]

Спасибо. Обменяли всё очень быстро,и удачи вам Вам в работе

002vip [2017-06-25 08:44:29]

Все как всегда супер! Отличный обменник. Только что меняла Приват 24 UAH на Payeer RUB. Меньше минуты и по самому высокому курсу!

of_tigler3 [2017-06-24 23:51:12]

На сколько же быстро обрабатываются заявки (и я очень удивился когда увидел что это в ручном режиме, и за 1 минуту!!!), да и курс всегда очень хорош !

polkhovskaya-li [2017-06-24 17:48:30]

Пользуюсь Вашим сервисом обмена совсем недавно. Получаю огромное удовольствие. Скорость,четкость, бонусы. все очень приятно. Качество обслуживания -просто супер! Теперь я только с Вами. Большое спасибо.

bolonka01@gmail.com [2017-06-24 09:14:57]

Сервис работает как часики Всё чётко . быстро Огромное вам спасибо за ваш добросовестный труд и качественное обслуживание Успехов!

Ильдар [2017-06-23 20:46:41]

Обмен ADVcash USD - Сбербанк RUB моментально! Супер обменник! Благодарю администрацию и операторов! Буду обращаться всегда к Вам!!!

4anuta631 [2017-06-23 17:47:58]

Спасибо большое,оплата зачислена мгновенно

siarheizubarau1 [2017-06-23 15:54:16]

все супер

Sergey [2017-06-23 14:49:58]

ADVcash USD - QIWI RUB за минуту! Термоядерный обменник! Благодарю администрацию и операторов!

roma_ionckin2013 [2017-06-23 13:45:00]

Всё работает спасибо всё пришло через 1 минуту

agafonxxx5 [2017-06-23 12:59:41]

Всё как всегда гуд

axelmd93 [2017-06-23 12:46:37]

Благодарю. Быстрый обмен Яндекс - Киви!

cypepycnex [2017-06-23 11:26:46]

Отличный курс. Моментальный обмен ADV Cash USD на Qiwi RUB. Благодарю!

thebirthday777 [2017-06-22 22:43:14]

спасибо за быстрый перевод!

irondoc [2017-06-22 22:03:56]

Спасибо большое. как всегда все здорово!!!

kachkaev74_ru [2017-06-22 20:43:26]

спасибо здесь минимальный обмен пайер доллара

sputniktv81 [2017-06-22 20:13:51]

Спасибо, пришли быстрое!!!

skylinegtr3485 [2017-06-22 19:02:15]

Спасибо за быстрый перевод!)

amelinyurii32 [2017-06-22 18:54:24]

спасибо большое, все пришло!

Ольга [2017-06-22 16:42:38]

Ребятки, спасибо! Вы - лучшие!!!

lenap297 [2017-06-22 14:42:11]

Хороший обменник, спасибо! Быстрый обмен

pomme [2017-06-22 12:59:28]

Все прошло оперативно и четко. Если есть комиссия, то честно предупреждают заранее. Спасибо

bitmen [2017-06-22 11:22:06]

круто!

Дарья [2017-06-22 08:12:58]

Ребят, спасибо за вашу работу! Всё очень быстро, я даже поседеть не успела))))))

Артём [2017-06-21 20:29:07]

Рекомендую, пришло быстро.

potap0408 [2017-06-21 20:17:30]

Спасибо за быстрый обмен

Artym [2017-06-21 16:06:51]

Платёж прошёл моментом! Спасибо!

tlv452 [2017-06-21 15:16:50]

Спасибо, очень быстрый обмен PM на адвакеш. Суперрр работа!

tЛюдмила [2017-06-21 13:50:01]

Спасибо за быстрый обмен PM на адвакеш!

yurydyad [2017-06-21 13:14:36]

Я очень доволен вашем сервисом !!!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2022-09-30fedosukvera2

Обмен прошел быстро, без проблем. Рекомендую.

2022-09-29alabra160

Благодарю за быстрый и выгодный обмен Пайер на ПМ.

2022-09-29marsio

Всегда пользуюсь этим сервисов и рекомендую всем своим знакомым Вы как всегда лучшие. Так держать !!!

2022-09-29koluchka3333

Переводил PM на Тинь, всё чётко, средства поступили. Отличный сервис! Пользуюсь им периодически. Грамотно и быстро.

2022-09-29Aleks

Обмен сбер на trc20 прошел буквально за 2 минуты, менял уже не первый раз, рекомендую обменник как надежный

2022-09-2817fox09

всё как обычно превосходно. не впервый раз пользуюсь

2022-09-28Андрей

Спасибо, все очень быстро и точно. Очень рекомендую

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы