подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

finansist [2017-08-14 22:03:51]

спасибо. очень оперативно

airfive [2017-08-14 21:27:47]

Отлично. Не прошло и пяти минут!

rose_yagafarova [2017-08-14 21:11:58]

Получила за считанные секунды. Спасибо!

lanotb [2017-08-14 21:08:50]

получил все четко спасибо

regan44 [2017-08-14 21:08:50]

всем спасибо!!!

mediaking [2017-08-14 19:53:23]

Cупер! Успехов Вам!

nikiton0511 [2017-08-14 19:39:50]

супер быстро и четко..

nasipovrinat1960 [2017-08-14 19:24:27]

Бомба - обменник !!! Молодцы!

zubehin1204 [2017-08-14 18:31:23]

Спасибо

ole-baikal [2017-08-14 18:29:14]

Очень быстро! Payeer - Сбербанк MasterCard - 5 минут

black2156692 [2017-08-14 16:39:18]

благодарю ,вы на высоте

Cветлана [2017-08-14 16:15:47]

Отличный обменник! Ребята - Вы СУПЕР!!! Не хватало на погашение кредита совсем маленькой суммы в 3$ и смогла поменять только в Вашем обменнике, да еще по хорошему курсу!!! БлагоДарю ВАС!!!

Леонид [2017-08-14 15:44:51]

Чёткий сервис! Всё очень быстро!

regina777 [2017-08-14 15:30:33]

Вы супер !! Молодцы!!

elena_poddoubnaya2013 [2017-08-14 14:37:01]

Огромное спасибо за быстрый обмен! Вы профессионалы своего дела!

cvg7 [2017-08-14 14:31:30]

Высокий курс с PM USD на QIWI RUB. Перевели деньги в течении 2 минут. Большое спасибо за быстрый сервис.

mamonovo николай [2017-08-14 14:20:36]

Пользуюсь второй раз. Очень быстро и удобно. Большое спасибо! Успехов в работе. Николай Навагин Калининградская область

foldy_finside2 [2017-08-14 14:05:12]

Я ошибался,нормальный сервис и девушка прикольная сама позвонила)))).Привет Вам.

alla55 [2017-08-14 13:58:54]

Очень быстрый обмен. Благодарю.

Роман [2017-08-14 12:47:15]

Высокий курс с AdvCash USD на Тинькофф, Перевели деньги в течении 2 минут. Спасибо

evgen_bogdanov [2017-08-14 12:32:31]

Спасибо. Как всегда все супер, быстро и с хорошим курсом. Можете мне дать скидку 2ого уровня)

maestro [2017-08-14 10:33:55]

Очень оперативно. Спасибо.

Анна [2017-08-14 09:54:31]

Большое спасибо за быстрый и качественный сервис! Меняла Сер на PM

Марина [2017-08-14 09:24:50]

Меняла Приват на Сбер. Отличная работа! Очень оперативно! Молодцы! Рекомендую!

obmen [2017-08-14 08:14:20]

Спасибо! Всё оперативно!

afanasyev_nik [2017-08-13 23:49:56]

ВСе отлично!

zubehin1204 [2017-08-13 22:12:49]

Очень быстро спасибо!!!

goldledi [2017-08-13 21:24:24]

благодарю!все очень быстро.

alixs76 [2017-08-13 21:03:32]

Обмен занял меньше минуты! Спасибо!Моментально всё происходит!

genrih [2017-08-13 20:45:45]

обмен произведён быстро и точно -благодарю за работу!

svetlyi [2017-08-13 18:14:05]

Обмен занял меньше минуты! Спасибо!

zubehin1204 [2017-08-13 14:42:34]

Отличный обменник деньги пришли за минуту, спасибо

profaost534 [2017-08-13 13:17:27]

Деньги пришли моментально, спасибо за Вашу отличную работу!

alex_en_Стас [2017-08-13 11:59:24]

Спасибо! Отличный сервис! Оперативно, качественно!

Юлия [2017-08-13 11:10:36]

Все супер,обмен паер на адвакеш прошёл моментально.Благодарю

andrea2011 [2017-08-12 21:38:59]

Киви на сбербанк Быстро (10мин)и все готово

reduch25 [2017-08-12 21:04:44]

спасибо, все четко!

vekmnbr1984303 [2017-08-12 19:41:55]

спасибо))всё быстро и оперативно))

dank [2017-08-12 19:41:16]

Обмен прошел быстро и без проблем! Рекомендую!

21967093 [2017-08-12 18:50:22]

Обмен Сбер на Advanced Cash всего за 3 мин. Клёво! Молодцы!

fedoska123 [2017-08-12 18:49:26]

спасибо!

darnitsa1974 [2017-08-12 17:31:51]

Обменивал гривны с Приват24 на рубли. Не смотря на то, что суббота, обмен прошел быстро и точно за 3 минуты. Рекомендую Всем. Главное, указывайте правильные реквизиты.

wonner1 [2017-08-12 17:08:41]

Всё чётко

yursakh [2017-08-12 17:03:04]

Спасибо,как всегда перевод произведен моментально.

munser31 [2017-08-12 16:29:23]

Спасибо. Перевод произведен мгновенно.

proskurievich [2017-08-12 15:16:58]

5 мин. и перевод у меня! Замечательно! Спасибо))

goldledi [2017-08-12 15:10:05]

Благодарю за четкую работу!

l28ar07isa636 [2017-08-12 14:57:55]

Отлично!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!

sofoka [2017-08-12 14:45:30]

Отлично!!! Ребята спасибо! adv на приват обменяли мгновенно! Успехов Вам!

lorika [2017-08-12 14:09:30]

Спасибо! Быстро!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2022-09-30fedosukvera2

Обмен прошел быстро, без проблем. Рекомендую.

2022-09-29alabra160

Благодарю за быстрый и выгодный обмен Пайер на ПМ.

2022-09-29marsio

Всегда пользуюсь этим сервисов и рекомендую всем своим знакомым Вы как всегда лучшие. Так держать !!!

2022-09-29koluchka3333

Переводил PM на Тинь, всё чётко, средства поступили. Отличный сервис! Пользуюсь им периодически. Грамотно и быстро.

2022-09-29Aleks

Обмен сбер на trc20 прошел буквально за 2 минуты, менял уже не первый раз, рекомендую обменник как надежный

2022-09-2817fox09

всё как обычно превосходно. не впервый раз пользуюсь

2022-09-28Андрей

Спасибо, все очень быстро и точно. Очень рекомендую

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы