подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

d_vitek_nnov [2017-09-12 09:55:09]

Спасибо! Хороший сервис!

ipkondratov [2017-09-11 21:38:20]

Все супер и быстро!!!! спасибо

gala744 [2017-09-11 21:05:22]

Правда Fast Change. Обмен РМ на АДВ кэш сделали очень быстро. Спасибо!

Алёна [2017-09-11 20:23:23]

Спасибо, обмен произведен качественно

bulat19476 [2017-09-11 20:12:31]

Спасибо большое! Всё замечательно...!

777sveta01 [2017-09-11 20:04:19]

Благодарю за быстрый перевод.

Анна [2017-09-11 19:40:01]

вот курс был бы чуток повыше и цены бы вам не было. а так все отлично. спасибо вам большое за честность и скорость.

4-tsar [2017-09-11 19:04:43]

Благодарю! Очень все быстро и четко!!!

markeloff [2017-09-11 18:04:32]

Все отлично. Так держать.

leonid-melnikov [2017-09-11 17:37:02]

Спс быстро работаете

olegagel7 [2017-09-11 16:12:09]

Быстрее ещё не видел Спасибо!

ellada28671 [2017-09-11 15:53:52]

Благодарю! Очень люблю пользоваться этим обменником. Как всегда все быстро и четко!!!

yakubaha [2017-09-11 15:51:45]

Спасибо за оперативность!

Татьяна [2017-09-11 15:12:23]

Очень понравилась работа обменного пункта. Не правильно указала № кошелька, так они всё проверили и сами мне указали, что я не правильно указала кошелек. Всё очень чётко и быстро! Спасибо!

alsev68 [2017-09-11 15:08:37]

Отличная работа!

nova21031990 [2017-09-11 15:02:30]

Супер, за пару минут все сработали. спасибо!

chamak848 [2017-09-11 15:01:00]

Спасибо,как всегда всё чётка...

lord_spawn [2017-09-11 14:35:46]

быстро качественно надёжно. спасибо!

Алексей [2017-09-11 14:30:54]

Меня сбер на приват24, всё прошло отлично. второй раз правда пришлось подтверждать у оператора сбера

Roman [2017-09-11 13:59:21]

Отличный обменник! Четко и очень быстро!!!

lvfedotovskaya [2017-09-11 13:18:23]

Благодарю, отличный обменник.Все быстро и четко!

markelova2011 [2017-09-11 12:40:55]

Спасибо большое! Пользовалась впервые, всё очень быстро и комфортно!

adamovpit [2017-09-11 11:57:35]

Обмен на высшем уровне! Быстро, оперативно и качественно!

tuleev_rusya [2017-09-11 10:53:38]

Respect vse super)

yulia_thai [2017-09-11 10:38:03]

мгновенно и этим все сказано )))

natikati [2017-09-11 10:14:00]

Спасибо . Все быстро

olgayr [2017-09-11 09:24:08]

Отлично меньше 1 минуты, 50$

romanland770 [2017-09-11 09:20:22]

Отлично! Моментальный перевод!

ellada28671 [2017-09-11 08:40:52]

Благодарю! Как всегда очень быстро!!!

potashenko_yuliya [2017-09-11 08:23:50]

Отлично! Очередная операция, и всё успешно! Быстро и без заморочек. Ещё и баллы дают, которые дают выгоду! Благодарю!!!

tagir04 [2017-09-11 00:06:09]

Вы лучшие ребята!)) как всегда оперативно!)

4373378 [2017-09-10 22:29:41]

все прошло успешно

zvezdadubhe [2017-09-10 22:24:17]

Клево! Так все быстро!!!буквально три минуты!

vaviloval219 [2017-09-10 21:12:38]

Быстрый обмен, все нравится

dusueva554 [2017-09-10 20:09:13]

Благодарю за быстрый обмен!

valgarob [2017-09-10 19:48:05]

ну ничего себе! не успел отправить деньги (карта-РМ) -перевод уже совершен! Супер! Спасибо!

payk [2017-09-10 19:27:34]

Отличный курс, быстро, надёжно! Спасибо. Рекомендую!

alexbaAlexbasstomssstoms [2017-09-10 18:06:44]

Быстро и без геморроя!) Вывел баксы с AdvCash на Сбер - пришли за пару минут!) Спасибо) Буду теперь этим обменником пользоваться)

dimankov [2017-09-10 17:24:13]

Все огонь спасибо

ravilina14 [2017-09-10 16:28:57]

Спасибо. Курс отличный. Перевод в течении 5 минут. Спасибо.

Kat [2017-09-10 15:06:31]

Отлично! Все было мгновенно!

alimoscow2017 [2017-09-10 14:22:02]

В течение 5 минут деньги в нужном месте, спасибо

valmih [2017-09-10 14:17:51]

Благодарю за быстрый обмен! Валентина.

serpezz1 [2017-09-10 12:32:56]

Всё отлично! Быстро! Да ещё со скидкой)

levfgx [2017-09-10 11:08:59]

Обменял Пеер на Яндекс за 2 минуты! Спасибо!

biryzaka2 [2017-09-10 10:53:32]

Огромное спасибо!!! Как всегда всё чётко!!! Рекомендую всем этот обменник!!!

kisslove [2017-09-10 10:42:08]

Удобно, быстро. Спасибо!

alexander [2017-09-10 10:34:10]

Как всегда оперативно!

Ольга [2017-09-10 10:01:58]

Отличная работа! Быстро, четко, выгодно!!! Спасибо!

musyavin [2017-09-10 09:22:38]

Быстро,четко! Спасибо!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2022-12-04vvi2406

Благодарю! Все быстро и качественно! Мира и процветания, вам!

2022-12-02mikhaylov

Перфектум!

2022-12-01vvi2406

Благодарю! Все быстро и качественно!

2022-12-01trader

Как всегда всё быстро и качественно!

2022-11-30zvizda

Очень удобно, понятно и быстро пришли деньги на карту. Рекомендую всем этот обменник.

2022-11-30vinvag

как всегда на высоте

2022-11-30svetersv

Благодарю, очень быстро!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы