подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

alik_atv_536 [2019-06-01 08:10:03]

Благодарю за быстрый обмен .

kvak19511 [2019-06-01 06:28:39]

Благодарю,как всегда оперативно.Хорошего дня

kester_isaac001 [2019-06-01 04:46:29]

Transaction was swift, clean and neat...Thank you for this services and I will continue to patronize.

wiki [2019-06-01 01:22:43]

Оперативно и по хорошему курсу. Спасибо.)))

Татьяна [2019-05-31 22:10:57]

Уважаю ваш обменник, как всегда на высоком уровне! Благодарю)

Виктор [2019-05-31 21:23:14]

Спасибо за мгновенный обмен! Perfect Money - Яндекс Деньги

z_nata16442 [2019-05-31 13:57:57]

Отлично! Быстро и понятно! Спасибо.

nelya [2019-05-31 11:23:14]

Перевод Payeer -BCH практически моментально.Курс выгодней чем покупать в самом Payeer.Так держать успехов!

vov4ukpavlus [2019-05-30 23:50:40]

Все супер быстро,рекомендую!

cyberhack [2019-05-30 17:34:11]

отличный обменник! быстро и очень понятные инструкции

lemari [2019-05-30 15:35:17]

Первый раз меняла здесь Киви на Приват 24 Курс хороший, все понятно и доступно. Деньги пришли в течении 1 минуты после оплаты. Большое спасибо за вашу работу! Очень быстро и четко выполнен перевод. Буду и в дальнейшем обменивать здесь. Отличный обменник! Успехов Вам!

serho78 [2019-05-30 15:13:19]

Быстро, качественно, как всегда лучший обменник!

kurazh31 [2019-05-30 10:44:06]

Быстро, надежно и выгодно!!! Всем рекомендую данный обменник!!!

kmnn2110 [2019-05-30 10:01:42]

Ребята молодцы! Обмениваю не первый раз и всё молниеносно. С единственной операцией возникли проблемки, вышло чуть дольше, чем обычно, но прислали всё - это радует.

mariyamoroshka [2019-05-30 09:09:31]

Отличный обменник! Быстро и уверенно.

Урий [2019-05-30 08:39:47]

Все быстро. Спасибо!

petrenkomishail [2019-05-30 01:29:53]

Перевод из Киви кошелька прошел успешно. 2 перевода на укр приват банк, за 4 минуты! Скоростью и курсом доволен. Большое спасибо за крутой сервис!

Ирина [2019-05-29 22:55:46]

Большое спасибо! Очень быстро и четко выполнен перевод. Дальнейших вам успехов!

ev_koroy [2019-05-29 21:28:29]

Надежный обменник. Интерфейс простой и понятный.

genasokoloff [2019-05-29 21:10:55]

Спасибо за обмен. Прошло очень быстро! Рекомендую пользоваться!!!

_nikolay [2019-05-29 16:36:16]

Спасибо, всё быстро!

vol7 [2019-05-29 16:16:29]

Все быстро и оперативно

sss00sss [2019-05-29 16:06:25]

всё оперативно

poexru [2019-05-29 16:00:47]

очередное спасибо, за очередную супер быструю транзакцию. удачи

kikamina75 [2019-05-29 12:56:42]

Спасибо очень быстро

i89060360718 [2019-05-29 12:07:47]

Не ожидала, Яндекс деньги с Перфекта очень быстро. Ребята не поднимайте проценты, многие придут к вам. Я пришла с https://e-obmen.net/ хороший был обменник, но с 1 доллара подняли вывод до 10 долларов.

xvetallx [2019-05-29 10:33:06]

Всё Чётко )

esds [2019-05-29 08:08:47]

Как всегда быстро прилетели

ilyababy [2019-05-28 23:09:49]

Операция прошла быстро, все получил на кошелек.

icobitc [2019-05-28 21:20:55]

супер!!!всё быстро!!!

sectorep71 [2019-05-28 20:45:38]

Очень быстро и удобно, спасибо!

Руслан [2019-05-28 20:04:25]

Всё отлично!

tatija66 [2019-05-28 19:39:23]

Отличная работа! Впрочем, как всегда! Благодарю!

kvak19518 [2019-05-28 19:29:58]

Благодарю

rama [2019-05-28 13:16:24]

Благодарю за удобный сервис и быстры обмен по выгодному курсу!

Олег [2019-05-28 11:37:02]

Отличный обменник.Мгновенно перевелись деньги.Всем рекомендую.

udrik [2019-05-28 09:50:04]

Отличный сервис

svetlanasheremeva6 [2019-05-28 07:47:16]

Благодарю!

sergeum [2019-05-28 07:38:34]

Как обычно - очень быстро

nata_angel_ua [2019-05-28 00:18:34]

Оперативно! Спасибо!

iis39 [2019-05-27 21:01:46]

Все супер, все быстро и четко!

baigulova00831 [2019-05-27 20:57:47]

Супер! Отличный обменник! Очень довольна! Всем рекомендую!

sar [2019-05-27 19:29:19]

Отличный обменник!быстро, рекомендую!

kurazh31 [2019-05-27 18:58:34]

Очень быстрый и надежный обмен, всем рекомендую!!!

z_nata16442 [2019-05-27 12:59:28]

Спасибо за оперативность!

takbleat [2019-05-27 08:59:08]

Все очень быстро и легко .Спасибо . Рекомендую всем .

mis_bon0 [2019-05-27 08:21:23]

Это самый крутой обменник время обмена 2 мин суперррр, буду пользоваться только им

alex_gm [2019-05-26 23:54:51]

Мой самый быстрый перевод! Спасибо!

Вадим [2019-05-26 23:54:44]

Все отлично спасибо!

i-leonidfomenco [2019-05-26 23:39:00]

Класс,бистро,то что нужно!!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2019-06-25katja.pavlyuk@gmail.com

Очень Благодарна за простоту и качество и скорость обмена!!!

2019-06-24plspm

Сразу..это впечатлило

2019-06-24edik_nurgaliev

Спасибо. Все очень быстро!

2019-06-24som

Классный обменник, быстрый обмен, одни из лучших курсы обмена

2019-06-24jak

Спасибо! Очень быстро 30 сек.

2019-06-24mifodij76

Спасибо. Все очень быстро!

2019-06-24Менщикова Ольга Дмитриевна

Спасибо огромное!! Очень быстро и просто!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы