подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

myxomop88 [2019-01-28 04:35:22]

лучший обменник на BC =*

perlov970 [2019-01-28 00:57:18]

Отлично.

vladuxa21 [2019-01-28 00:39:53]

Спасибо! Второй раз пользуюсь Вашими услугами. В первый раз, немного понервничал в процессе ожидания.)) Служба поддержки в чате успокоила, что необходимо подождать некоторое время и я увижу средства. Спустя 30-40 минут я увидел средства на своем кошельке. Второй раз, всё прошло гладко - без нервов. )) Рекомендую!!! Всё легко и просто!

borysenko_bam [2019-01-28 00:01:10]

Спасибо за быстрый обмен и отличную работу.

uev_80 [2019-01-27 23:51:55]

Благодарю за работу.Моментальный обмен,

lapline2 [2019-01-27 21:47:11]

Прям реактивные ребята )

matv55 [2019-01-27 18:46:39]

Большое спасибо за хорошую работу.

axel94 [2019-01-27 18:17:27]

Очень ХОРОШО!!! Быстро

stas1q [2019-01-27 17:45:13]

попобовал 1й раз, все очень быстро! спасибо

Андрей [2019-01-27 17:02:32]

Сервису, огромное спасибо, транзакция проходит без сучка и задоринки. Всем, респект!

tanushi_79 [2019-01-27 16:19:23]

Спасибо, все супер!

bratan1504656 [2019-01-27 11:49:32]

спасибо.очень быстро!

bratan1504656 [2019-01-27 11:49:32]

спасибо.очень быстро!

svetlanasheremeva6 [2019-01-27 11:48:16]

благодарю !

igor [2019-01-27 10:22:18]

спасибо.Все очень быстро!!!!!

fanataria [2019-01-27 00:00:48]

Быстро и честно!

koroleva51sv [2019-01-26 23:28:43]

Благодарю !Всё отлично!

cryptophoenix999 [2019-01-26 20:22:24]

В очередной раз все на высоте!

natsat111 [2019-01-26 14:36:04]

Спасибо за быстрый обмен

koroleva51sv [2019-01-26 13:55:20]

Благодарю!!!Всё отлично!!!

katins1 [2019-01-26 10:30:07]

все супер быстро!!!

amosova1968 [2019-01-25 23:53:18]

Ребята, Вы суперские! Всё очень оперативно! Я довольна! Предпочитаю всегда пользоваться вашим обменником! Благодарю!

natusik [2019-01-25 22:10:37]

как всегда - быстро и четко! спасибо за скидку!

annavim20152 [2019-01-25 17:21:20]

Спасибо! Вы - супер!

poexru [2019-01-25 15:20:50]

Спасибо, за как обычно)

dlopatiuk [2019-01-25 14:53:05]

Отлично!

olrimi77 [2019-01-25 11:09:28]

СПАСИБО, ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

kudinova-1949 [2019-01-25 11:01:56]

Спасибо! Молодцы Хорошо и быстро.

ferenthide [2019-01-25 10:45:44]

рекомендую. все працює супер . дякую

liliamutalipova42 [2019-01-25 10:25:20]

отлично, главное быстро спасибо.

denagapov112 [2019-01-25 08:35:32]

Очень оперативно!

san65657 [2019-01-25 07:49:09]

Молодцы,отличная работа!!!!

avk1304 [2019-01-25 00:37:29]

Супер!!! Обмен очень быстрый!!! Спасибо.

kleopatra16 [2019-01-24 23:40:34]

Обмен просто молния!!! БлагоДарю!!!

yantar31122 [2019-01-24 22:45:33]

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!

pero2003 [2019-01-24 21:54:34]

Очень быстрый обменник. Спасибо.

kurazh3 [2019-01-24 21:12:45]

Всегда пользуюсь этим обменником. Супер быстро, надёжно и по самому лучшему курсу!!! Всем очень даже рекомендую!!!

Надежда [2019-01-24 19:52:37]

Всё быстро! чётко! Молодцы!

Назар [2019-01-24 14:56:07]

рискнул и не прогадалрискнул и не прогадал

goldledi [2019-01-24 14:20:26]

все быстро и качественно!

dimidrol909 [2019-01-24 13:34:26]

Спасибо Вам Вы супер

gressdmitrii_757 [2019-01-24 13:32:20]

За минуту, - спасибо!

avladimr432 [2019-01-24 13:21:05]

Отличный обменник . Все операции проходят без задержек. Спасибо за работу.

xxxangelxxx [2019-01-24 13:12:50]

Спасибо все отлично и быстро

9261104 [2019-01-24 13:03:38]

Спасибо.Оперативно было

koroleva51sv [2019-01-24 12:48:16]

Благодарю!!!

cryp2man [2019-01-24 10:55:19]

очень быстро. 5 баллов

sergvek72 [2019-01-24 08:40:26]

молодцы . за три минуты .

sergvek72 [2019-01-24 08:39:52]

все ок. за три минуты сделали . молодцы

andrew2302 [2019-01-24 06:52:24]

Все отлично и оперативно!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2019-02-23w_sitckov

Всё отлично.

2019-02-23ilyushavisavi

Очень хороший обменный сервис.

2019-02-22ralat2011

Благодарю за быструю операцию по обмену! Молодцы!

2019-02-22pulsar

Огромное спасибо! Получил! Всё супер!

2019-02-21wertron12349

Ребята Огромное СПАСИБО!!!! Вы мега классный обменник!!! В 100 -й раз в этом убедился!!! С ETH на PMUSD - 2-е минуты!!!!! Супер !!! Всем рекомендую!!!

2019-02-21solowiew03030

Первый раз попробовал перевести с вашего терминала - понравилось ! Оччень быстрая работа ! Буду сейчас стараться с вами работать ! Спасибо !

2019-02-21sergey_curko_88

ВСЕ БЫСТРО И ЧЕТКО

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы