подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

ols1411 [2022-07-14 15:26:36]

Все отлично! Спасибо!

kda-email [2022-07-14 11:08:28]

Пользуюсь не первый раз. Спасибо за хорошую работу сервиса.

johny_17 [2022-07-14 10:31:25]

Менял в первый раз. Всё отлично! Хороший курс. Быстро. Удобною

Максим [2022-07-13 10:29:40]

все отлично

boginja [2022-07-13 09:35:18]

Супер! 2 минуты и обмен завершен. И еще 5 минут и деньги зачислены. Рекомендую!!!

Evgeny [2022-07-12 13:48:08]

10 из 10 ! Благодарю за работу !!!

romansklyarov [2022-07-12 06:17:01]

КЛАСС!!! КРУТО!!! БЫСТРО!!!

nadezdakray [2022-07-12 01:56:25]

Обмен моментальный! Благодарю! Рекомендую.

kis1966 [2022-07-11 15:36:58]

Спасибо ОЧЧЧЧЕНЬ быстро прошло всё!!!!!!

kysto777 [2022-07-09 16:12:38]

Совершал обмен первый раз на данном обменнике. Прошло всё быстро, по регламенту. Спасибо.

bob-kuno [2022-07-08 20:44:32]

Отличный обменник. Рекомендую! Быстро и надёжно

dm-saf [2022-07-08 16:50:02]

всё отлично

yuliavs1169 [2022-07-08 15:23:00]

Все очень быстро. Благодарю!

19moray93 [2022-07-08 10:45:00]

Так быстро ещё ни один обменник не переводил. Реально. Супер. Спасибо от души

deyv888 [2022-07-07 11:39:08]

Пользуюсь не давно, более менее быстро проходит. Быстро отвечают если есть проблемы, советую

asusasker [2022-07-07 01:19:02]

super ochen bustro . klasss

kategal5 [2022-07-06 12:30:36]

Супер сервис! Всё оперативно и по выгодному курсу. Я довольна!

serge [2022-07-06 08:04:00]

оплатил, получил. сервис рекомендую

italiiianez [2022-07-05 10:23:16]

быстро, качественно все сделано!!

tandem12018 [2022-07-05 07:10:45]

Очень благодарна за моментальный обмен! Вы - лучшие!

valerri9 [2022-07-04 19:06:52]

Кто бы что не говорил- ЛУЧШИЙ сервис. Ни одного вопроса или затягивания- все по сути 24/7 ! Отзыв- самый настоящий а не заказной как на других сайтах!

lightmaann [2022-07-04 16:23:33]

Переводил уже несколько раз, все довольно-таки быстро. Операторы быстро отвечают, комиссии приемлемые.

rachid [2022-07-03 21:13:04]

great service very fast and secure

jollywidow4 [2022-07-03 15:44:46]

Спасибо! Все очень быстро и без нервотрепки.

avrzli123 [2022-07-03 01:20:57]

все прошло быстро!

edinhoitu [2022-07-02 17:12:31]

Maravilhoso. Prático e Rápido! Ótimo e confiável!

theqwe [2022-07-02 13:36:48]

круто быстро

kjufyht [2022-06-30 16:19:50]

Обмен выполнен быстро. Спасибо!

Svetlana [2022-06-30 10:55:57]

Очень быстрый и лёгкий обмен со сбера на usdt. Спасибо!

Natali [2022-06-29 15:50:54]

Очень быстро, спасибо!

Андрей [2022-06-29 12:51:03]

Отлично

gusljar [2022-06-28 14:39:22]

Все прошло быстро и хорошо.Очень хорошее информационное сопровождение по отправке средств.Для новичка самое то.Спасибо.

milalikarus1 [2022-06-27 04:17:17]

Спасибо!. тупанули сами по сумме, оператор сам все исправил. мози не парили, каш упал мгновенно,!

lana2022 [2022-06-26 20:31:36]

Благодарю очень быстро проходит обмен ,приятно иметь с вами дело!

vladimir79660 [2022-06-26 18:55:08]

Все на высшем уровне

chinni [2022-06-26 16:03:43]

Очень быстро, Спасибо!

sandr1958 [2022-06-25 13:24:19]

Отлично и быстро спасибо

serjio [2022-06-25 13:06:30]

Спасибо за быстрый и удобный обмен!

japhdear [2022-06-25 07:59:05]

все пришло быстро благодарю

Карина [2022-06-25 04:46:02]

Хороший курс и очень быстро приходят деньги. Спасибо!

Евгений [2022-06-24 20:16:15]

все четко, не первый раз пользуюсь

jonathanlima029 [2022-06-24 04:16:37]

muito bom o serviço, rapido e pratico, taxas baixas. super recomendo

artur [2022-06-23 19:17:21]

Всё прошло быстро спасибо за обмен

Рома Бут [2022-06-23 16:58:10]

Отличный обменник,рекомендую всем. Все прошло быстро, спасибо!

b5551 [2022-06-23 14:33:58]

Хороший курс и все очень быстро.

Art7400 [2022-06-23 14:12:54]

всё быстро как всегда

Ilhomjon [2022-06-23 14:01:07]

Очень быстро спасибо большое

Umka [2022-06-23 11:46:02]

Обмен 2965859 прошел автоматически, но зачисление USDT проходило минут 5-7. У других обменников быстрее это происходит. Спасибо.

n_milovatskaya [2022-06-23 03:36:25]

Спасибо за перевод!Буду в дальнейшем пользоваться вашим сервисом.

Valerio [2022-06-22 22:12:49]

Спасибо! Впервые воспользовался обменом. Выгодно и быстро.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2022-09-30fedosukvera2

Обмен прошел быстро, без проблем. Рекомендую.

2022-09-29alabra160

Благодарю за быстрый и выгодный обмен Пайер на ПМ.

2022-09-29marsio

Всегда пользуюсь этим сервисов и рекомендую всем своим знакомым Вы как всегда лучшие. Так держать !!!

2022-09-29koluchka3333

Переводил PM на Тинь, всё чётко, средства поступили. Отличный сервис! Пользуюсь им периодически. Грамотно и быстро.

2022-09-29Aleks

Обмен сбер на trc20 прошел буквально за 2 минуты, менял уже не первый раз, рекомендую обменник как надежный

2022-09-2817fox09

всё как обычно превосходно. не впервый раз пользуюсь

2022-09-28Андрей

Спасибо, все очень быстро и точно. Очень рекомендую

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы