подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79059371800(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

saganv69 [2022-03-28 20:44:06]

Все отлично рекомендую

stk_invest5 [2022-03-28 19:04:07]

Все оперативно! Спасибо!)

serezhe1 [2022-03-28 18:48:31]

Квалифицированная поддержка. Хороший сервис, рекомендую. Решили вопрос в течении 15 мин.

groshi19797 [2022-03-28 13:19:14]

Всё работает на высшем уровне

a_a_sidorenko847 [2022-03-28 11:10:51]

Все на высшем уровне. скорость обменя быстрая

nnelyubin [2022-03-27 18:57:58]

Отличный обменник! С Тинькофф на DOGE за пять минут и по отличному курсу. Пользуюсь теперь только им.

a89623044390 [2022-03-27 16:18:56]

Привет всем всё работает деньги пришли спасибо

star7201 [2022-03-27 12:38:56]

Операция заняла 3 минуты. Все удобно и понятно.

oroblu [2022-03-26 19:28:25]

Супер, быстро, благодарю!

maxxkotov351 [2022-03-26 11:44:25]

очень хороший обменник, скорость обмена 2 минут! Всем советую

Parlamenteur61 [2022-03-25 22:39:18]

Все круто! Отличный курс! менял 33 payeer usd => тиньков Скорость высокая, все соответствует Рекомендую!

hoganumfo [2022-03-25 15:35:54]

быстро, без вопросов 100 баллов

sky2021_sky6 [2022-03-25 11:24:22]

Все быстро и качественно! Спасибо!

zhukov_s_m [2022-03-25 11:17:33]

Быстро, четко!

sky2021_sky6 [2022-03-25 10:19:39]

Все как всегда отлично!!!

thesalwaren5 [2022-03-25 00:16:37]

перевожу не первый раз. все четко. спасибо )

greg [2022-03-24 23:12:02]

Спасибо. Все четко, быстро, точно по договоренности!

jenyaburian [2022-03-24 20:43:21]

Все пришло максимально быстро. Супер сервис, рекомендую.

ruslan010 [2022-03-24 17:22:33]

Всё быстро! Круто!

Ирина [2022-03-24 15:10:12]

Супер! Деньги пришли менее чем за 5 мин Спасибо!

rolik13 [2022-03-23 20:25:08]

отлично! респект!

vladimir850812 [2022-03-23 17:54:11]

Мгновенный обмен, спасибо! Рекомендую!

pupik_vv20092 [2022-03-22 20:27:34]

Обмен Тинькофф RUB на Payeer RUB прошёл успешно и оперативно. Отличный обменник.

ANTON [2022-03-22 19:16:08]

Все работает, спасибо!

vlasovan1964 [2022-03-22 17:43:23]

Благодарю, все четко!!!

feniksv [2022-03-22 16:34:30]

Да мне очень понравилось...надеюсь все будет так и дальше!!!!

galactican161193 [2022-03-22 12:55:24]

Просто супер!!!! Быстро, без комиссии!!!

tiric_thorn [2022-03-22 09:36:06]

хороший обменник, быстрый и более ли менее выгодный!

olichka_zh8600 [2022-03-22 00:36:38]

Спасибо за перевод,лучший обменник!

uran55 [2022-03-21 20:40:27]

Спасибо! Первый раз обратилась к Вам и осталась очень довольна. Оперативно, быстро, без лишней мышиной возни!

zhekarelax [2022-03-21 19:44:12]

Первый раз тут и остался доволен по всем параметрам! СПАСИБО!

volkogrich [2022-03-21 13:40:29]

10сек и готово!

dokfisher [2022-03-21 04:38:23]

Спасибо Вам за вашу работу! Средства поступили быстро.

Viktor [2022-03-20 13:02:30]

Спасибо! Все ОК. Рекомендую!

casperer [2022-03-20 06:01:27]

Отличный обменник. За минуту получил свой перевод. Рекомендую

admin5149 [2022-03-20 02:08:43]

Быстро и прибыльно!

dirtybastard11 [2022-03-19 17:40:09]

Спасибо, рекомендую!

evgenij [2022-03-19 14:29:18]

Всё отлично, а главное быстро, доволен рекомендую

ekirillov182 [2022-03-19 12:15:02]

Ну вообще класс! перевод(обмен) занял 3 минуты, полная прозрачность. Рекомендую.

sasha_dronov282 [2022-03-19 09:21:51]

деньги пришли быстро без проблем

araxis2022 [2022-03-19 02:51:50]

Всем спасибо. Как всегда на высшем уровне. Всем рекомендую данный обменнник. Пользуюсь им уже 3 года!

imfinegod [2022-03-18 20:21:28]

Все переведено. Всем спасибо. Все оперативно!

oei_20 [2022-03-18 16:40:09]

Всё чётко. Три перевода один за одним. Быстро и хорошо. Была заминка с указанной картой - отклонил банк держатель карты. Через оператора ТП заменил номер карты и 2 мин и деньги зашли. ТП оперативно работает! Благодарю!

Зинаида [2022-03-18 13:51:30]

Благодарю за скорость обмена! Очень довольна!

sadqzt2 [2022-03-18 12:22:28]

Good

sweetsweetway [2022-03-18 11:56:58]

Все отлично, качественно, быстро и консультанты очень внимательные

kostayaa08 [2022-03-18 05:06:00]

быстро

gadjibalaev198077 [2022-03-18 00:23:07]

3 минуты !все быстро!спасибо!

verbizkiy1985 [2022-03-17 20:31:58]

, Благодарю за быстрый и качественный обмен!!!

Эльвира [2022-03-17 13:30:23]

Обмен прошел быстро, большое спасибо! Хороший обменник, пользуюсь уже не первый раз и всегда быстрый обмен.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2022-05-28antonn_27844

Отличный и быстрый обменник. Супер!!! Советую.

2022-05-27lana2022

Благодарю,очень оперативно работаете!

2022-05-27Annan Mansura

Thanks for the swift payment. You guys are wonderful...less than 5 minutes and everything was done.

2022-05-27vinat52

Все отлично! Очень быстро! Респект команде!

2022-05-27galactican

Благодарю. быстро и четко

2022-05-27norka20

Благодарю за быстрый обмен! Всегда приятно с Вами работать!

2022-05-26psihodelic2000

Всё быстро! Спасибо)

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы