подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

mr_good [2020-08-29 23:20:23]

Добрый вечер! Курсы валюты просто радуют, так держать!!! Обмен довольно быстрый, за минуту всё перевели. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ

tatyanabogatova218 [2020-08-29 17:14:45]

Оперативно все. Благодарю.

grachev3378 [2020-08-29 14:52:01]

Спасибо , добрых выходных

ilnurok [2020-08-29 13:51:46]

Спасибо за быстрый перевод

ljuchi [2020-08-29 13:37:18]

Отлично. Быстрый обмен. На вас всегда можно положиться. Благодарю.

smarthyips [2020-08-29 05:09:47]

Great exchange services.

salimat20388 [2020-08-29 01:29:03]

Благодарю за оперативность! Рекомендую!

musicxxx [2020-08-28 21:45:58]

Супер быстро! 1 минута и эфиры у меня в кошельке! спасибо!

Валентина [2020-08-28 19:56:21]

Как всегда очень оперативно и отличный курс. Рекомендую.

vanec45ch [2020-08-28 19:41:09]

оплата прошла успешно

hasanmehedi48534 [2020-08-28 13:57:54]

Wow!!!! it's really good

shnikov9 [2020-08-28 12:53:33]

Eth - monobank быстро и без лишних вопросов, рекомендую!

mvalentinka [2020-08-28 12:52:47]

Большое спасибо! Все перфектно! Супер!

sovrikov2011 [2020-08-28 11:59:26]

очень быстро!!!!спасибо

okzh [2020-08-28 09:38:17]

прошел обмен быстро порядок!!!!!

anthonzamb37 [2020-08-27 22:13:23]

espectacular, menos de 5 minutos

pasha_tarasov_477 [2020-08-27 13:17:53]

Оперативно! Огромное спасибо!

andreygrib83 [2020-08-27 13:08:48]

Отличный сервис! Работают быстро! Был ньюанс, вошли в положение! Совершили обмен! Благодарю за Вашу работу!

svetkinkon60 [2020-08-27 08:36:17]

Благодарю Вас за работу, все приходит в считанные секунды!

эдик [2020-08-27 08:19:51]

все быстро спасибо

denis_tyurin_19780 [2020-08-27 06:33:02]

Всё классно!!!Молодци.

iskra1962 [2020-08-25 18:51:38]

Спасибо, все быстро и понятно

liliybek30 [2020-08-25 17:51:53]

Обмен прошел очень быстро. Спасибо!

sedy_0 [2020-08-25 17:40:27]

Четко!

Рахат [2020-08-25 17:05:16]

Очень быстро и честно

areal118 [2020-08-25 16:56:51]

Здравия Вам! Мне очень приятно работать с деловыми, честными и грамотными партнёрами! После нескольких обменов, заявляю вам, что Вы такие и есть, Вы Лучшие! Я рекомендую всем ваш ресурс и предполагаю, что являюсь вашей частичкой в этом бизнесе! Спасибо Вам! С уважением, Олег

areal118 [2020-08-25 16:51:11]

Всем Здравия! Благодарю команду за оперативность! Вы лучшие! Как всегда всё чётко, очень быстро! С Вами надёжно! Рекомендую всем этот ресурс!

mashutka_88 [2020-08-25 15:01:23]

Очень быстрый перевод. Спасибо. 2 минуты

assva21 [2020-08-25 12:05:37]

Все быстро )

268040 [2020-08-25 11:37:21]

Спасибо обменнику , быстро и честно ! СПАСИБО !!!!

viperrs84 [2020-08-25 10:51:37]

Спасибо, платеж прошел мгновенно !

licensedtoys_by5 [2020-08-25 00:39:54]

очень быстро, супер!

Виктор [2020-08-25 00:13:16]

Как всегда всё чётко! Спасибо!

evro_skyp3 [2020-08-24 23:34:40]

Всегда быстро и четко!Также можно покупать на ,,децал,,(маленькую суму).Пока полет нормальный.

levnich1981 [2020-08-24 20:14:26]

Спасибо вам большое,всё было ок-транзакция прошла очень быстро, классный обменник буду с удовольствием пользоваться

k_koronaa [2020-08-24 17:24:48]

otlichno

s79122455346 [2020-08-24 15:11:21]

Благодарю! Все отл!

Алексей Ландин [2020-08-24 15:08:50]

За минуту поменяли доллары Перфект на рубли КИВИ.Самый выгодный курс.

mika_nik [2020-08-24 13:05:36]

Все как всегда-НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. СУПЕР.

olgabusiness20150 [2020-08-24 12:00:23]

Супер. С минимальной комиссией на карту с биткоина пришли меньше чем за полчаса. Вот это обменник!Молодцы.

volyn0911 [2020-08-24 11:04:23]

Ну очень быстро . Спасибо .

zaliha196531 [2020-08-24 11:03:59]

Спасибо, все очень быстро, оперативно, обменник супер!

Марина [2020-08-24 10:31:16]

Отличный обменник!Все быстро и четко получилось,без задержек и непоняток.Рекомендую!

pattarachai294 [2020-08-24 08:23:39]

It very fast to exchange .Thank you.

ilnurok [2020-08-24 07:27:07]

Спасибо за быстрый перевод

kolyakmv26 [2020-08-24 06:44:52]

Спасибо. Всё на высшем уровне.

zillanova62 [2020-08-23 20:43:14]

Благодарю!!! Очень быстро-менее 3-х минут получила деньги на кошелёк после обмена!

ljuchi [2020-08-23 13:23:22]

Обмен прошел отлично и с каждым разом всё быстрее и быстрее. Класс!

vberlin53 [2020-08-23 13:20:32]

Очень быстро. Спасибо.

gigava19682 [2020-08-23 12:13:52]

Благодарю, все моментально, супер!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-10-01allgabisova

супер!

2020-10-01starich23

пользуюсь всегда этим обменником!! все супер

2020-10-01il9999999il

Спасибо. Отличный обменник

2020-10-01taper

Все как всегда отлично!!!

2020-10-01english9395q

Спасибо вам большое , всё замечательно и быстро)

2020-10-01buriykroll

Спасибо, доволен вашим сервисом!

2020-10-01Roman

Все очень быстро и четко (эфир на сбер)

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы