подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

Виктор [2021-05-28 21:14:03]

Спасибо за мгновенный обмен!

ms06668746 [2021-05-28 21:06:03]

спасибо

sujjrmans6 [2021-05-28 13:23:22]

супер молодцы

Олег [2021-05-28 00:45:24]

Спасибо! Очень быстро, буквально минута-две, не больше!

tomalen7 [2021-05-27 15:30:19]

Спасибо. Быстро. Оперативная, доброжелательная служба поддержки.

evlakovm1 [2021-05-26 23:14:13]

Всегда все быстро и четко!!!

sargatas [2021-05-26 14:47:37]

Очень быстро и качественно , большое спасибо!

opelagela [2021-05-26 12:26:15]

Отлично. Очень быстро

moroz [2021-05-25 21:02:59]

отличное выполнение обмена

flet [2021-05-25 15:23:08]

Просто молодцы быстро !!!!!!

alexwelikiy [2021-05-25 14:49:55]

Благодарю удобно и быстро всем советую f-change обменник !!!

lilyagalka555 [2021-05-25 14:45:17]

Всё быстро и своевременно!

Наталья [2021-05-25 09:10:42]

Операция прошла на высшем уровне.Благодарю.

kottttt5 [2021-05-25 01:55:04]

все быстро и по хорошему курсу. обменник супер!!!

ТАМАРА [2021-05-24 16:57:29]

Все пришло. Быстро. Вам спасибо.

nikita [2021-05-24 16:55:25]

Четко, быстро бонус. Приятно

babaq728wkod [2021-05-24 10:45:39]

Отличный обменник. Быстро и надежно. Спасибо

Eldin [2021-05-24 00:57:28]

Best exchange!Fast and no minimum on BCH is for thumb up!My advice to staff is advertise this because there is a bunch of users with small amounts on wallets.

meylis86 [2021-05-23 19:10:28]

Супер обменник быстрый уверенный!!!

axmiltoly [2021-05-23 18:23:51]

Рекомендую

sbv91512637527 [2021-05-23 16:38:06]

Спасибо большое, все классно!

antonvenger81 [2021-05-22 21:49:28]

спасибо,всё очень быстро!

safiy_95905 [2021-05-22 18:40:50]

Мне нравится, надёжно, быстро, я сервисом доволен.

sky2021_sky3 [2021-05-22 15:57:49]

Спасибо, Все ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!

into10 [2021-05-21 19:49:46]

Быстро и чётко без волокиты

borovcovaluba [2021-05-21 17:30:33]

всё классно не в первый раз уже пользуюсь, проблем не было. Рекомендую!!!

hjvrfc5 [2021-05-20 17:58:15]

Супер пупер!!! все четко и быстро

regitv3 [2021-05-20 16:04:15]

Спасибо! Как всегда: быстро и чётко!

ojes [2021-05-20 07:32:17]

ВСЕ ОК! ОК! ОК! как всегда ! Обмен прошел быстро!

t_alex_799 [2021-05-19 21:49:38]

Как обычно все быстро, ни разу не было проблем, всем советую!!!!

reshetov1574 [2021-05-19 17:37:27]

все как надо и без проблем

verena7an [2021-05-19 07:50:56]

Благодарю,получила тут же.

esip85 [2021-05-19 07:19:44]

Все быстро и удобно. РЕКОМЕНДУЮ!!!

gelikopter1971 [2021-05-19 03:42:09]

Менял сбер на адв. Обмен прошёл бысто. Благодарю.

sekinpavel071 [2021-05-18 18:41:21]

Спасибо все удачно!!!

zhigarina64 [2021-05-18 09:57:10]

благодарю. все отлично

maxtixon [2021-05-18 00:57:38]

отлично!!!

berechev [2021-05-17 06:05:40]

Быстро, четко, удобно. Спасибо!

satrak [2021-05-16 20:39:23]

все супер. быстро и четко. спасибо менял дог с киви

poveliteludachi [2021-05-16 01:25:19]

Делаю обмен с помощью данного обменниках регулярно. Можно отметить чёткость, быстроту работы. Всё вместе занимает минут 10 максимум. Молодцы.

Виктор [2021-05-15 22:23:33]

Супер! Спасибо за мгновенный обмен!

elenas18inv1 [2021-05-15 08:27:16]

отлично, выручили прямо сегодня!! Спасибо!

elenas18inv7 [2021-05-15 06:41:15]

Все супер, вчера мучилась с другими сервисами, потеряла вечер. Здесь же все без лишних запросов и мгновенно. Благодарю

Алекс [2021-05-15 01:52:29]

Быстро, понравилось )

veruwa555 [2021-05-15 01:28:03]

Мосентально, рекомендую!)

Сергей [2021-05-14 16:38:06]

довольно быстрый обмен, спасибо.

bakinan741 [2021-05-14 14:03:25]

Супер!

vladqi [2021-05-13 23:36:01]

Ребята все прошло как всегда быстро качественно и просто хорошо Всем вам хорошего настроения и дальнейшей прекрасной работы

irischa [2021-05-13 23:14:10]

Огромное Вам спасибо, за шикарный сервис, только с Вами делаю трансакции, Вы молодцы, рекомендую вас дальше. Вы лучшие.

viktor2212 [2021-05-13 19:22:44]

Молодцы,быстро.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2021-08-05rushan1968

очень быстрый перевод .Большое спасибо.

2021-08-05art6888ant

Всё просто и быстро !!! Вцелом - Отлично !!!

2021-08-04lobashovevgeniy

Отличный обменник, деньги поступили очень быстро.

2021-08-04alamed24

Очень быстрый обмен! быстрее всех обменников используемых до этого! Спасибо! Рекомендую!

2021-08-04seebilling6

Очень быстро если сравнивать с другими обменниками, пока что вы самые лучшее по скорости. Так и держите, скорость сейчас одно из самых главных особенностей обменников.

2021-08-04i_simakova

Все ок, спасибо, быстро.

2021-08-03bedina1510

Очень быстрый перевод, спасибо.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы