подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

pav_haritonow [2017-04-30 10:53:26]

госпади спасибо ввам дай бог вам здоровья что делаете такие крутые обменники

Инна [2017-04-30 09:24:18]

Сегодня снова делала обмен уже другой пары - Мастер Карт - руб. на Advanced Cash - дол. Запуталась, не нашла поля для введения номера карты. Решила обратиться к оператору сайта. Девушка Ксения быстро отреугулировала мои действия и пока я пишу этот отзыв, деньги уже зачислены на счёт. Я просто в восторге! Приятно иметь дело с профессионалами! Моя благодарность оператору Ксении и сайту!!!

Инна [2017-04-29 21:25:41]

Первый раз переводила рубли с Киви в доллары на электронный кошелёк Аdvcash. Волновалась. Отличный сервис! Деньги пришли буквально за секунды. Сайт лёгкий, понятный, простой! Вся контактная информация на виду. Рекомендую!

siraevagr [2017-04-29 21:12:42]

Огромное спасибо! Деньги очень быстро пришли на счет.

abdik19792 [2017-04-29 20:29:20]

Мне нравится. Я доверяю.

natalyakizimenko [2017-04-29 16:21:47]

Спасибо большое, очень быстро пришел перевод на карту.

zako-zeinel [2017-04-29 15:22:49]

спасибо за то что доставили денги в короткий срок

ubiveil1 [2017-04-29 12:42:47]

Все норм перевелось!Спасибо за оперативность

odes1 [2017-04-29 11:08:25]

Обменник и его команда работает профессионально, сотрудники внимательны к клиентам, терпеливы в общении, работу выполняют качественно и быстро!

Макс [2017-04-29 10:40:15]

Спасибо пришло все четень правдо немного пришлось понерничать)

Олег [2017-04-29 10:15:07]

Спасибо. Очень удобно и мгновенно.

mantikora66 [2017-04-28 22:33:16]

Все супер ! переводил с киви на приват около 3-5 минут

izjumova-lana6 [2017-04-28 22:08:40]

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

olga_22641 [2017-04-28 20:44:58]

Меняла киви на перфект --очень быстро и понятно !!! РЕКОМЕНДУЮ

Madina_omarova1989 [2017-04-28 19:45:39]

Спасибо за сервис

skolmo_svityaz [2017-04-28 18:48:54]

Делал обмен с Киви на приват. Заявка в ожідание біла гдето мин 3. Спасибо. Очень доволен!

Ольга [2017-04-28 18:09:46]

Очень благодарна сервису за обмен небольших сумм qiwi на Приват! Просто выручаете! Спасибо большое!

andriy0994301255 [2017-04-28 17:51:50]

Менял с приват24 на киви, пришло через 6-7 минут. советую

stg1783 [2017-04-28 17:45:17]

Как всегда - Отлично!

ivan_zubrik [2017-04-28 17:02:09]

четко как в аптеки

stg178 [2017-04-28 13:41:36]

Работа на должном уровне, все четко. Короткие сроки. Спасибо за сервис!

ubiveil1 [2017-04-28 13:38:45]

Все прошло моментально!!!Респект Вам

vetal [2017-04-28 13:05:07]

Спасибо, удачного дня!

nadej00@list.ru [2017-04-28 12:33:43]

Спасибо, удачного дня!

sh87492@yandex.ru [2017-04-28 11:27:12]

Спасибо Вам всем за такой сервис и работу, моментально выполнили обмен и перевели деньги. Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Успехов в работе и личного счастья каждому!

Ксения [2017-04-28 11:26:49]

Благодарю за работу сервиса. Обмен моментальный. Очень рада.))

Александр [2017-04-28 11:18:01]

Отлично, спасибо! Как всегда быстрый обмен.

ugfond@mail.ru [2017-04-28 10:56:49]

Спасибо! Все быстро и четко прошло!!!

skuadra [2017-04-28 10:09:56]

Благодарю ! Супер, чётко, быстро обменяли. Приятно иметь с вами дело !

erik_korolyow6 [2017-04-27 20:53:57]

Спасибо! Все супер! Быстро! Рекомендую.

vvp [2017-04-27 18:24:58]

Спасибо за оперативный обмен. Быстро и удобно!

chuvak35_058 [2017-04-27 16:44:20]

Всё прошло отлично, как и всегда. Спасибо большое за Вашу сложенную работу. Обязательно буду обращаться ещё.

lyu_090589 [2017-04-27 16:33:50]

Спасибо, деньги пришли мгновенно!

Дмитрий [2017-04-27 16:29:43]

Заказывал на карту пришло меньше чем за 5 минут отлично спасибо

Serg [2017-04-27 16:10:32]

Все нормально, быстро и четко

Павел [2017-04-27 14:26:59]

Отлично все прошло, деньги пришли вовремя и быстро! Спасибо большое!

smalllllll [2017-04-27 13:42:01]

Все чётко Спасибо!

johnnybgoode1926 [2017-04-27 11:19:23]

все хорошо, спасибо

antonkharkov [2017-04-27 10:58:23]

Отличный обменник. Хороший курс, очень быстрый обмен. Так держать!)

asfefty2016 [2017-04-27 10:45:55]

Всё отлично....

nadej00@list.ru [2017-04-27 08:47:20]

Спасибо! Все профессионально и быстро

gold7474_74 [2017-04-27 06:21:16]

Спасибо! перевод прошёл за минуту! очень быстро, молодцы!

gvch [2017-04-27 00:32:14]

Переводил Приват24 в QIWI. Супер быстро!!! Приятно удивлен. Так держать!

queyron [2017-04-26 20:03:18]

Быстро и без большой коммисии

ezoltan [2017-04-26 19:51:18]

Очень доволен. Быстро, без волокиты.

leto [2017-04-26 15:19:16]

Я очень довольна! Молниеносно обменяла. Спасибо вам большое!

thinkingnetwork [2017-04-26 12:32:46]

Обмен меньше минуты. Молодцы!:)

max_laba [2017-04-26 11:52:41]

Всё супеР! 3 минуты и готово!!

x_statika7 [2017-04-26 09:38:12]

изменения понравились, столо удобней оплачивать QIWI

sisovn1953 [2017-04-26 08:08:29]

Все работает отлично

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-10-20ismaelcaf2

Mercie a vous! Le système d'échange est facile a utilisé et marche très bien

2020-10-20vl5111009

Спасибо, все получил,благодарю что не обманываете,как другие обменники.

2020-10-20exterio6

Ребята вы чудо!

2020-10-20Ольга

Благодарю! Быстро все 2-3 минуты Благодарю! Рекомендую.

2020-10-19lichesterv

Замечательный обменник , всем советую ! Быстро , четко

2020-10-19EDUARD

ВСЕ БЫСТРО, И КАЧЕСТВЕННО СПАСИБО

2020-10-19mikhaylova_vera_653

Отлично,сегодня за пару минут,так держать!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы