подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

s65999 [2017-05-07 08:05:40]

Молодцы! Мгновенная обработка! Так держать!

jampol2411 [2017-05-06 21:33:21]

классный обменник,перевод происходит доли секунды,такого я ещё не видел1СУПЕР111

siraevagr [2017-05-06 21:15:59]

Вот это ДААА! Не успела войти в он-лайн кабинет Тинькофф, а деньги уже там! Огромное спасибо за оперативность!

Дарья [2017-05-06 15:29:16]

Очень быстрый обмен! Удобный интерфейс сайта! Мне всё понравилось, буду ещё пользоваться услугами этого обменника! Спасибо за оперативность!

Ирина [2017-05-06 15:27:28]

Благодарю! Все оперативно, без задержек! Удачи и процветания!

Александра [2017-05-06 15:24:17]

Большое спасибо за моментальный обмен!

serega_8882 [2017-05-06 11:40:01]

быстро надежно проверенно

isecreem [2017-05-06 11:27:10]

Все быстро и качественно

leonid_06 [2017-05-06 11:15:36]

Все пришло супер!

rozar1204 [2017-05-06 10:36:45]

Спасибо!!! Замечательный обменник!!!

rusger040 [2017-05-06 09:17:32]

Лучший сервис!!!Так держать!!!

Bulat Bayekenov [2017-05-06 08:47:51]

Спасибо БОЛЬШОЕ за оперативность и удобство...!!!

natalia_lari4eva [2017-05-06 08:03:17]

Всё супер!!! Перевод мгновенный!!!

hyipslog [2017-05-05 23:20:54]

обмен инстантом, отличная скорость работы

antonkharkov [2017-05-05 20:57:08]

С киви на сбер мгновенный обмен, отличный обменник. Молодцы!!

munchakd [2017-05-05 17:30:35]

Классный обменник!!!!

ed6677430 [2017-05-05 16:17:37]

Супер, все так быстро! Рекомендую

marina1107 [2017-05-05 15:54:36]

Отличная работа! Ребята, Вы СУПЕР! Второй раз меняю тут ЯД на РМ - МГНОВЕННО!!! Спасибо! Успехов Вам!

lubow [2017-05-05 15:15:17]

Понравился ваш обменник.Обмен в считанные минуты.Спасибо большое!!!

rozar1204 [2017-05-05 15:10:16]

Спасибо еще раз!!! Все замечательно!!!

rozar1204 [2017-05-05 14:21:18]

Спасибо!!! Очень все классно!!! Быстро и оперативно!!!

DV [2017-05-05 14:20:55]

Все хорошо

lev4yk85 [2017-05-05 14:01:18]

Отличный курс и скорость! И не ждешь резерва по 2 дня как на некоторых. Перехожу на вас)

martin1962109 [2017-05-05 11:24:35]

Большое спасибо. Все четко и быстро

lubow [2017-05-05 10:37:22]

Спасибо!Работаете оперативно!

siarheizubarau9 [2017-05-05 09:13:14]

все отлично.

siarheizubarau9 [2017-05-04 23:41:15]

зачет и респект.завтра закинусь тут еще.

goldenfish_07 [2017-05-04 21:40:50]

Здорово, большое спасибо - в течение одной минуты пришли деньги!!!

mastzone [2017-05-04 21:00:43]

Всё работает спасибо.

Макс [2017-05-04 20:09:44]

Всем привет. Сделал обмен, ждал пару минут поступления средств на карту. Супер. Спасибо!

tatyana60 [2017-05-04 18:27:42]

не прошло и минуты,вот это скорость

asel2712 [2017-05-04 17:10:12]

Мне удобно с вами работать.

ubiveil1 [2017-05-04 15:36:05]

С киви на Сбер меньше минуты прилетел-ЗБСТ спасибо Вам

Андрей [2017-05-04 15:02:14]

Обменяли ЯД на Приват очень быстро, курс неплохой. Рекомендую!

Олександр [2017-05-04 11:57:36]

Супер сервис. Обмен произведен в течении двух минут! Рекомендую!

volkov_abs [2017-05-04 11:21:53]

спасибо, в отличие от многих других проводите оперативно, сегодня сделал 2 перевода, все оч четко и быстро! Удачи Вам!

malunk [2017-05-04 08:57:00]

Отличный обменник! Рекомендую!

maxkiv [2017-05-03 21:33:25]

Спасибо за оперативный перевод!

gulsum-pvl [2017-05-03 19:29:15]

Все работает быстро и четко!

sergejt1966 [2017-05-03 18:16:30]

Спасибо, все четко и оперативно!!!

abcor [2017-05-03 17:57:38]

Всё чётко и быстро!!!

ellada28678 [2017-05-03 13:06:44]

Благодарю!!! Очень быстро, четко!!!

mantikora66 [2017-05-03 11:45:08]

Все супер ! Четко и быстро !

stg17837 [2017-05-03 11:09:58]

Все как всегда - четко и быстро! Спасибо сервису!

vovun [2017-05-03 09:53:07]

Отличный обменник! Просто супер! Мгновенно выполняют заказы!

lika [2017-05-03 01:09:19]

Думала, пойти покурить , пока придет перевод, даже встать не успела))) Спасибо, очень довольна)

karbon_96 [2017-05-03 00:21:51]

Действительно все быстро! Ребята молодцы, спасибо Вам!

gyssu [2017-05-02 23:30:58]

Вот это скорость!!! Спасибо!

marina1107 [2017-05-02 21:43:58]

СПАСИБО! Супер мгновенный обмен ЯД на РМ, несколько секунд всего. В других обменниках в данном направлении надо ждать от 24 часов. Буду с Вами и дальше сотрудничать! Успехов и процветания Вашему сервису!

Marina [2017-05-02 20:44:23]

СПАСИБО ЗА СЕРВИС! ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО И БЫСТРО,ЗАЧИСЛЕНИЯ МГНОВЕННЫЕ.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-06-02valya090

Спасибо за быстрый обмен!

2020-06-02Валентина

Обмен выполнен быстро.Рекомендую.

2020-06-01ladivinagracia

Обмен произошёл очень быстро: с карты ПриватБанка гривны легко обменялись на доллары в кошельке payeer . Рекомендую всем!!!

2020-06-01gulnara1973k0

Спасибо!!!Все очень быстро

2020-06-01paleks9572

благодарю !!!!!!

2020-06-01tetyana2020

Спасибо за Ваш обмен всё прошло быстро супер приду к Вам и дальше

2020-06-01Алексей

Данным обменным сервисом доволен быстро без лишних заморочек. Благодарю!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы