подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

ed6677430 [2017-05-05 16:17:37]

Супер, все так быстро! Рекомендую

marina1107 [2017-05-05 15:54:36]

Отличная работа! Ребята, Вы СУПЕР! Второй раз меняю тут ЯД на РМ - МГНОВЕННО!!! Спасибо! Успехов Вам!

lubow [2017-05-05 15:15:17]

Понравился ваш обменник.Обмен в считанные минуты.Спасибо большое!!!

rozar1204 [2017-05-05 15:10:16]

Спасибо еще раз!!! Все замечательно!!!

rozar1204 [2017-05-05 14:21:18]

Спасибо!!! Очень все классно!!! Быстро и оперативно!!!

DV [2017-05-05 14:20:55]

Все хорошо

lev4yk85 [2017-05-05 14:01:18]

Отличный курс и скорость! И не ждешь резерва по 2 дня как на некоторых. Перехожу на вас)

martin1962109 [2017-05-05 11:24:35]

Большое спасибо. Все четко и быстро

lubow [2017-05-05 10:37:22]

Спасибо!Работаете оперативно!

siarheizubarau9 [2017-05-05 09:13:14]

все отлично.

siarheizubarau9 [2017-05-04 23:41:15]

зачет и респект.завтра закинусь тут еще.

goldenfish_07 [2017-05-04 21:40:50]

Здорово, большое спасибо - в течение одной минуты пришли деньги!!!

mastzone [2017-05-04 21:00:43]

Всё работает спасибо.

Макс [2017-05-04 20:09:44]

Всем привет. Сделал обмен, ждал пару минут поступления средств на карту. Супер. Спасибо!

tatyana60 [2017-05-04 18:27:42]

не прошло и минуты,вот это скорость

asel2712 [2017-05-04 17:10:12]

Мне удобно с вами работать.

ubiveil1 [2017-05-04 15:36:05]

С киви на Сбер меньше минуты прилетел-ЗБСТ спасибо Вам

Андрей [2017-05-04 15:02:14]

Обменяли ЯД на Приват очень быстро, курс неплохой. Рекомендую!

Олександр [2017-05-04 11:57:36]

Супер сервис. Обмен произведен в течении двух минут! Рекомендую!

volkov_abs [2017-05-04 11:21:53]

спасибо, в отличие от многих других проводите оперативно, сегодня сделал 2 перевода, все оч четко и быстро! Удачи Вам!

malunk [2017-05-04 08:57:00]

Отличный обменник! Рекомендую!

maxkiv [2017-05-03 21:33:25]

Спасибо за оперативный перевод!

gulsum-pvl [2017-05-03 19:29:15]

Все работает быстро и четко!

sergejt1966 [2017-05-03 18:16:30]

Спасибо, все четко и оперативно!!!

abcor [2017-05-03 17:57:38]

Всё чётко и быстро!!!

ellada28678 [2017-05-03 13:06:44]

Благодарю!!! Очень быстро, четко!!!

mantikora66 [2017-05-03 11:45:08]

Все супер ! Четко и быстро !

stg17837 [2017-05-03 11:09:58]

Все как всегда - четко и быстро! Спасибо сервису!

vovun [2017-05-03 09:53:07]

Отличный обменник! Просто супер! Мгновенно выполняют заказы!

lika [2017-05-03 01:09:19]

Думала, пойти покурить , пока придет перевод, даже встать не успела))) Спасибо, очень довольна)

karbon_96 [2017-05-03 00:21:51]

Действительно все быстро! Ребята молодцы, спасибо Вам!

gyssu [2017-05-02 23:30:58]

Вот это скорость!!! Спасибо!

marina1107 [2017-05-02 21:43:58]

СПАСИБО! Супер мгновенный обмен ЯД на РМ, несколько секунд всего. В других обменниках в данном направлении надо ждать от 24 часов. Буду с Вами и дальше сотрудничать! Успехов и процветания Вашему сервису!

Marina [2017-05-02 20:44:23]

СПАСИБО ЗА СЕРВИС! ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО И БЫСТРО,ЗАЧИСЛЕНИЯ МГНОВЕННЫЕ.

fellowmishka [2017-05-02 19:44:17]

Все четко. В течении 5 мин

iskushenie75 [2017-04-30 19:19:09]

Впервые менял в этом обменнике. Даже не ожидал денежки пришли мгновенно. Теперь буду работать с вами. Спасибо!

standlay [2017-04-30 15:47:54]

Все хорошо! Испугался за задержку, не приходили 15 минут деньги, но уже все пришло, спасибо =)

arlap19888 [2017-04-30 11:41:13]

Пользовался сервисом в первые. Киви рубли на адву доллары. Все четко. Рекомендую!

pav_haritonow [2017-04-30 10:53:26]

госпади спасибо ввам дай бог вам здоровья что делаете такие крутые обменники

Инна [2017-04-30 09:24:18]

Сегодня снова делала обмен уже другой пары - Мастер Карт - руб. на Advanced Cash - дол. Запуталась, не нашла поля для введения номера карты. Решила обратиться к оператору сайта. Девушка Ксения быстро отреугулировала мои действия и пока я пишу этот отзыв, деньги уже зачислены на счёт. Я просто в восторге! Приятно иметь дело с профессионалами! Моя благодарность оператору Ксении и сайту!!!

Инна [2017-04-29 21:25:41]

Первый раз переводила рубли с Киви в доллары на электронный кошелёк Аdvcash. Волновалась. Отличный сервис! Деньги пришли буквально за секунды. Сайт лёгкий, понятный, простой! Вся контактная информация на виду. Рекомендую!

siraevagr [2017-04-29 21:12:42]

Огромное спасибо! Деньги очень быстро пришли на счет.

abdik19792 [2017-04-29 20:29:20]

Мне нравится. Я доверяю.

natalyakizimenko [2017-04-29 16:21:47]

Спасибо большое, очень быстро пришел перевод на карту.

zako-zeinel [2017-04-29 15:22:49]

спасибо за то что доставили денги в короткий срок

ubiveil1 [2017-04-29 12:42:47]

Все норм перевелось!Спасибо за оперативность

odes1 [2017-04-29 11:08:25]

Обменник и его команда работает профессионально, сотрудники внимательны к клиентам, терпеливы в общении, работу выполняют качественно и быстро!

Макс [2017-04-29 10:40:15]

Спасибо пришло все четень правдо немного пришлось понерничать)

Олег [2017-04-29 10:15:07]

Спасибо. Очень удобно и мгновенно.

mantikora66 [2017-04-28 22:33:16]

Все супер ! переводил с киви на приват около 3-5 минут

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2019-09-18pensioner

Благодарю

2019-09-18Newshyip.com

مثل همیشه ،عالی و آنی و اتومات

2019-09-18belok291

Спасибо за быстрый обмен !

2019-09-18maslen6363

Спасибо за быстрый обмен ! Очень довольна !

2019-09-18artem

Отличный обменник! Отличный курс! Обмен практически мгновенно! Рекомендую!

2019-09-18missalik

Супер!!! Моментально деньги пришли.

2019-09-18meduza65

Большое спасибо. Все очень быстро и точно.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы