подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

kolomuichyko89 [2019-06-06 21:05:44]

Мне очень понравился ваш сервис.Все быстро честно.Несколько переводов за 5 минут.Браво так держать.

Taras [2019-06-06 18:13:51]

Пользуюсь давно, все приходит без задержки, рекомендую!

akunavera [2019-06-06 16:08:27]

Спасибо большое за Вашу честность! Всегда быстро делаете переводы!

akunavera [2019-06-06 16:01:50]

Спасибо! Как всегда быстро и чётко проведён перевод!

sergey163 [2019-06-06 15:31:14]

Спасибо!Пришли на паеер быстро.

alehahder [2019-06-06 15:27:19]

Отличный обменник Спасибо ВАМ

dianayantilina4 [2019-06-06 12:48:12]

Супер! 40 сек и басики на карте! Респект!

evkovstart [2019-06-06 09:41:53]

Супер обменник! Стараюсь пользоваться только ним. Быстро и качественно!

shleyff [2019-06-06 06:59:47]

Очень быстро перевели, даже трех минут не прошло!

ilyaneo188@gmail.com [2019-06-06 00:02:52]

все супер быстро, 10 мин и все залетает)))

alexsandrov63 [2019-06-05 21:44:01]

Все быстро и оперативно обменялось. Спасибо обменнику.

margo57 [2019-06-05 21:10:31]

Отличный обменник, пользуюсь ним давно и всем рекомендую.

Влад [2019-06-05 19:55:24]

Сервис топ, я как тупейшее существо указал не тот киви номер. Жду, жду а деньги не приходят, написал консультанту, оказалось что я не с того кинул. консультант за 1 мин все исправила и мне пришли деньги, спасибо за помощь.

pribludasergej1970 [2019-06-05 16:01:06]

Отличный обменник всем рекомендую!!!

emush1954 [2019-06-05 12:04:10]

все как всегда быстро и круто

kurazh31 [2019-06-05 08:53:04]

Быстро, выгодно, надежно!!! Отличный обменник всем рекомендую!!!

dimadmitrievvv0 [2019-06-04 20:27:54]

Очень оперативно. Приват 24 на ETH без всяких проблем, правда нужно для начала подтвердить что вы владелец карты.

marsfarukshin0 [2019-06-04 17:26:10]

Спасибо!Удобно и быстро.

osip_serg [2019-06-04 16:34:37]

Не знаю что написать что бы не выглядить как бот.Но обменик реально работает.Закинул сначала на 200 дол битка. Все прошло, затем остаток и то же все ок. Рекомендую.

lenusyavas19875 [2019-06-04 16:18:04]

Все как всегда очень круто!!!Операторы молоды,помогают во всех проблемах и с переводами)

z_nata16442 [2019-06-04 15:18:42]

Быстрая работа, спасибо!

Людмила [2019-06-04 15:10:25]

Благодарю за оперативность! Операция за секунды! Люблю ваш сервис!

comfort-nils [2019-06-04 14:16:08]

Спасибо большое. Обмен совершен быстро, четко. Удобный сайт.

dobermanchik783 [2019-06-04 13:30:15]

Спасибо, оперативно

valiko_69 [2019-06-04 12:34:40]

Спасибо! Все четко и быстро!

alehahder [2019-06-04 12:15:56]

Спасибо всё быстро и точно

gulsina043 [2019-06-04 10:27:55]

Очень хорошая работа. Благодарю!!!!!

stayer [2019-06-04 10:17:56]

Эфир на приват. Вес ок. Спасибо.

alehahder [2019-06-04 09:46:48]

Спасибо за вам хорошую работу

mraydak182 [2019-06-04 09:21:07]

Очень классный и удобный сайт) Обменял за 5 минут) Респект модерам

dimaspovoroznyk [2019-06-04 09:14:45]

все супер рекомендую

jak [2019-06-04 08:10:30]

Обмен занял 10 сек. Супер, молодцы !!!

Mila [2019-06-04 07:16:35]

Обмен проходит быстро, курс соответствует заявленному.

krokodil [2019-06-04 00:32:01]

Лучший обменник

doniyor2379 [2019-06-03 19:10:06]

супер быстро спасибо!!! даже выгедно вышел))

z_nata16442 [2019-06-03 15:00:37]

Очень быстрый обмен, спасибо!

Людмила [2019-06-03 14:41:26]

Быстро обменяли средства в нужную валюту, молодцы!

umitau66 [2019-06-03 14:37:12]

Благодарю за хороший сервис обслуживания , моментальный перевод, очень быстро и удобно для работы ,, супер !!!!

grenaderov_aleksei [2019-06-03 14:20:36]

ОЧЕНЬ ДАВНО МЕНЯЮ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ . В ОСНОВНОМ МЕНЯЮ Яндекс деньги на Litecoin ltc . ОБМЕН БЫСТРЫЙ . БЕЗ ВСЯКИХ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ . ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ДАННЫМ РЕСУРСОМ

valentinazhdanova499 [2019-06-03 12:12:54]

Спасибо,отлично работаете!Быстро и четко!

vctaopeza [2019-06-02 17:53:37]

agradecido por el servicio prestado, me hago socio permanente

egik [2019-06-02 17:36:40]

Как всегда оперативно. Спасибо

7753191avdieiev [2019-06-02 15:55:23]

Благодарю! Как всегда быстро, четко. Приятно с Вами работать. Удачи во всем и везде!

maria2003 [2019-06-02 13:10:10]

С вами приятно всегда работать..быстро , качественно - одним словом, профессионально.. спасибо

peditrator [2019-06-02 10:08:11]

Красавцы!!!Всё на высшем уровне!!!Так держать!!!

muxamed [2019-06-02 09:23:17]

качественно и быстро!!!

qwens [2019-06-02 07:25:31]

Спасибо. Всё быстро. Так держать !

1011noi6 [2019-06-02 00:31:24]

Спс ! Уважаю !

tanysha [2019-06-01 17:41:33]

Выше всяких похвал! Быстро и понятно! Спасибо

schaten [2019-06-01 12:21:51]

Спасибо!Я доволен!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2019-06-25lada-3814

Все быстро и здорово

2019-06-25katja.pavlyuk@gmail.com

Очень Благодарна за простоту и качество и скорость обмена!!!

2019-06-24plspm

Сразу..это впечатлило

2019-06-24edik_nurgaliev

Спасибо. Все очень быстро!

2019-06-24som

Классный обменник, быстрый обмен, одни из лучших курсы обмена

2019-06-24jak

Спасибо! Очень быстро 30 сек.

2019-06-24mifodij76

Спасибо. Все очень быстро!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы