подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

eniderkin_a9 [2017-05-15 08:07:00]

Спасибо, быстро и удобно!

stg1788 [2017-05-14 22:19:51]

Спасибо за отличный сервис!

ivan120691 [2017-05-14 20:39:05]

Сервис понравился простым в обращении интерфейсом. Нет лишних и не понятных полей для заполнения. Деньги на карту пришли меньше чем за минуту. Спасибо за оперативность.

Сергей [2017-05-14 19:12:23]

Срочно искал обменник с оптимальным курсом, ни один не подходил под определенные критерии, наткнулся на f-change.biz и совершил обмен. Спасибо за оперативную обработку заявки!

odyvan4egz3122 [2017-05-14 18:03:06]

Около 7 минут занял процесс перевода (с моей стороны) со Сбербанка, со стороны обменника все пришло менее, чем за минуту. Спасибо.

seya29 [2017-05-14 17:13:09]

2 минуты ! спс. очень быстро. удачи вам.

strela18 [2017-05-14 12:15:56]

Здравствуйте. Благодарю поддержку за то, что мне помогли моментально исправить мою ошибку. Деньги сразу же вернулись на QIWI Кошелек, я тут же смогла оплатить правильную сумму 67.47 рублей, а не 64.47 рублей. Поняла что сумму оплаты не нужно запоминать, а лучше скопировать. Большое вам спасибо! Я довольна.

Eduard [2017-05-14 11:56:45]

Спасибо отпрвлял с тинькофф на advance cash деньги поступили за 20 секунд. Оперативно!

ujazhmao [2017-05-14 11:48:29]

Отлично!!! меньше 2х минут!!! Благодарю!

Svetlana [2017-05-14 10:41:25]

Очень быстро! Мне понравилось!

safrik [2017-05-13 19:00:51]

Отличный сервис! Обмен совершен в течение минуты! Спасибо!

Аяз [2017-05-13 17:35:39]

Отличный обменник,буду только с Вами работать

Наталия [2017-05-13 14:53:41]

Все как всегда Ок, практически мгновенно, спасибо!

podchekaev [2017-05-13 14:27:07]

Все отлично.

Алексей Т. [2017-05-13 12:54:08]

Перевод с Payeer на сбер прошел быстро, средства зачислены)

solovev_le [2017-05-13 11:44:23]

Переводил с киви на сбербанк, пришли за 4 минуты, отличный обменник, будем пользоваться!

Виталик Б. [2017-05-13 10:45:18]

Отлично, обмен прошел быстро.

Андрей [2017-05-13 10:04:27]

Обмен ЯД на PM почти мгновенный, курс ок - всё нравится!

mishenko_andray [2017-05-13 10:04:02]

Супер, обмен киви на Приват, курс высокий, операция прошла быстро!

tommyiommi [2017-05-13 09:54:36]

Перевод с Киви на Приват24.Спасибо за курс и оперативность.

defex85 [2017-05-12 22:59:47]

Спасибо! Оперативно и курс хороший

serdg575 [2017-05-12 22:57:42]

Спасибо за быстрый обмен!

zisman_mikhail [2017-05-12 15:36:24]

спасибо!

taktik7777 [2017-05-12 14:32:18]

Спасибо очень быстро, оперативно, огромное спасибо!

vladgar [2017-05-12 14:13:38]

Все быстро. Молодцы!

dimasblack88 [2017-05-12 13:09:27]

Спасибулички, быстренько!!!!!!!!

Елена [2017-05-12 08:59:07]

Спасибо! Перевод СБ-АDV очень быстро.

Jimmi [2017-05-12 08:48:47]

Всё супер! Быстро! Оперативно!

beriozka [2017-05-11 23:24:30]

Spasibo!

Vadim [2017-05-11 22:13:47]

Всё супер!! Быстро, без задержек!

beriozka [2017-05-11 21:55:26]

Vse otlichno! Spasibo!

siarheizubarau9 [2017-05-11 21:52:03]

все супер

beriozka [2017-05-11 21:38:56]

Spasibo! Vse super! Bistro i tocno!

xpsitexp7 [2017-05-11 20:12:24]

Самый лучший обменник это факт!!! Но где приват24?

basil [2017-05-11 18:26:22]

СПАСИБО! Мгновенный обмен!

stg1788 [2017-05-11 15:01:25]

Спасибо! Как всегда четко и быстро!

paladingm [2017-05-11 12:40:15]

Поменял Тиньков на Яндекс. Все быстро! Ещё есть партнёрка! Останусь тут)

delt-pr [2017-05-11 10:59:08]

Работают быстро.

lay-63 [2017-05-11 09:19:54]

Второй обмен и второй раз операция происходит в течение 1 минуты. Класс!

anikeev_sergey [2017-05-11 08:42:57]

Отличная работа! Сделал пробный перевод - все работает мгновенно! 5 звезд и в избранное!!!

kriwets_irina2 [2017-05-11 08:22:24]

Спасибо,за моментальный обмен и лучший курс,с перфекта на Тиньков!!!

Сергей [2017-05-10 21:01:14]

Обменяли очень быстро. Но самое главное что очень понравилось, работает даже с маленькими суммами. На киви лежала мелочь, многие обменники отказывали, а здесь без проблем. Спасибо, успехов в бизнесе.

izjumova-lana6 [2017-05-10 20:00:27]

Спасибо!!!

Александр [2017-05-10 17:56:54]

Благодарю, адв получил за секунды

Андрей [2017-05-10 15:09:37]

Невероятно быстро и очень хороший курс обмена. Крайне доволен.

mag-300park [2017-05-10 14:11:04]

все супер удобно и бысторо, адв на киви 30 сек..

delt-pr [2017-05-10 13:12:40]

С Perfect Money на Киви перевели за 2 минуты.

ykanifatov [2017-05-10 12:18:52]

Спасибо! Быстрый и удобный сервис.

tuchak1118 [2017-05-09 21:39:36]

Спасибо Вы лучшие в этом деле!

mr_kuznet [2017-05-09 20:42:32]

Всё как всегда, быстро и чётко.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2019-04-19Елена

Всё супер! За 7 минут деньги на Киви. Спасибо огромное, рекомендую всем! Буду и дальше обращаться!

2019-04-19kurazh31

Обмен за 2 секунды!!! AdvCash $ на Яндекс Деньги!!! Профессионально, быстро и надежно!!! Всем рекомендую!!!

2019-04-19sergeum

Отлично, как обычно! Очень быстро.

2019-04-19mastaeva54

Обмен на 1-2-3! Готово!

2019-04-19irinochkar

Спасибо !!! Как всегда оперативно !

2019-04-19dgikser1000

Лучший обменник!Спасибо за отличную работу!5 мин и всё на месте!

2019-04-19Александр

BCH ->альфа банк очень быстро и четко! Спасибо

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы