подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

commerce2005 [2017-03-09 12:19:32]
Спасибо за обмен. Шустро, как вода в унитазе.
s_1977 [2017-03-04 18:19:12]
классный обменник быстро и курсы всегда приемлемые
Mikhej55 [2017-03-03 19:42:57]
СБ>ЯД.Оперативно! Молодцы!Спасибо!
lelya_zaytseva_19763 [2017-03-02 17:45:56]
Спасибо .
5513428 [2017-02-28 21:14:09]
хороший обменник) все делается быстро и легко)мне понравилось)
Влад [2017-02-28 09:35:19]
Все супер! Курс отличный!
rabadanova1975 [2017-02-27 06:21:39]
спасибо большое вашему проекту
Динара [2017-02-26 14:56:30]
Спасибо
sascha_kin5 [2017-02-25 19:26:11]
Сервис работает отлично
baltabaeva_2014 [2017-02-24 08:06:44]
Платежи проходят мгновенно. Спасибо за оперативность.
Макарова Татьяна Константиновна [2017-02-22 18:05:23]
спасибо огромное ,все быстро .без проблем!j
shabu48 [2017-02-21 10:08:00]
cпасибо!
chg69a [2017-02-19 23:01:11]
Спасибо, операция выполнена быстро и правильно.
irina-antonova-19844 [2017-02-19 19:22:13]
Спасибо вам огромное. За прекрасный проект.
elenat0772 [2017-02-18 08:41:48]
Платежи проходят быстро, без задержек. Сервис отличный
daniza_nur0 [2017-02-17 20:33:06]
Сервис супер! Спасибо!
nina [2017-02-16 09:56:24]
Уже не первый раз пользуюсь этим обменником, и всегда деньги приходят мгновенно, и без проблем. Спасибо Вам.
bliznez51 [2017-02-15 21:52:34]
Работой довольна.Спасибо.
liako_80 [2017-02-15 15:28:27]
Супер!!!
Сергей Федосеев [2017-02-15 11:15:56]
Лучший обменник, который я использовал. Быстро, я бы сказал мгновенно и надёжно! Спасибо! Буду пользоваться постоянно данным сервисом!
tokbaeva_87872 [2017-02-13 18:14:13]

Otlihno rabotaet.tak bistro.spasibo.

mpalm45 [2017-02-10 16:21:27]
Сервис работает отлично!!! Благодарю!!!
laptevegor25 [2017-02-07 11:32:54]
Отличная работа!!! Спасибо вам огромное!!!
elena_chaikinakorotkova [2017-02-07 11:18:40]
Мне нравится
vzarubina6 [2017-02-06 11:33:32]
Спасибо!!! Я осталась довольна вашей работой. И обмен и пополнение сразу же. не ожидала. Очень быстро!!!
svet_harisova [2017-02-04 16:24:58]
очень понравился сервис. спасибо
sayat010189 [2017-02-04 13:44:16]
Все супер
marinaalyabieva644373 [2017-02-02 14:29:53]
Хотелось бы выразить благодарность обменному сайту, с которым мы сейчас работаем! очень хорошо и быстро денежки попадают с кошелька к нам в кабинет и Спасибо огромное удачи вам всего доброго!
gulstan20770 [2017-02-01 21:12:42]
Отлично,удобно
tokbaeva_87879 [2017-01-31 14:13:12]

Всем привет. Это очень удобно. Мне нравится. Всем удачи на работе.

olgasukhova57 [2017-01-26 16:14:08]
спасибо за обслуживание все ОК!
anatolik7andr [2017-01-25 21:11:33]
отлично!!!
olga.2264@mail.ru [2017-01-25 11:42:12]
Благодарю за отличное сотрудничество !!!
astra5213 [2017-01-20 08:25:42]
удобно и комфортно продолжаем,надеюсь и дальше работать
mika8685 [2017-01-14 08:02:45]
Я и мои коллеги давольны обновлениями! Все супер! Процветания Нашему проекту!!!
bulat1947 [2017-01-13 20:52:02]
Спасибо за оперативность...! С Новым Годом Вас !!!
liako_80 [2017-01-13 18:16:36]
Просто супер!!!
shaliginalisina [2017-01-13 13:10:59]
спасибо
olga-vladimirovna79 [2017-01-13 06:55:14]
Обмен происходит мгновенно! Все легко и просто!!!
richaway28 [2017-01-11 14:26:14]
Обмен произошёл моментально. Всё очень хорошо!
nura_80_80 [2017-01-11 09:16:40]
Отлично работают!
zwezda_sirius [2017-01-10 18:15:40]
Очень довольна работой сервиса. Операция выполняется мгновенно! Супер!!!
dana_nur [2017-01-10 14:51:14]
Сервис замечательный. Очень удобно. Я довольна сервисом. Спасибо !
Kleopatralvovna [2017-01-10 09:11:36]
Какие молодцы, что сделали прямо на сайте несколько платежных систем . Очень удобно.
olga.2264 [2017-01-10 04:36:42]
Благодарю . всё прекрасно работает
nikolenko_elena36912 [2017-01-08 23:52:44]
Мне очень все нравится. Я довольна сервисом.
vic715 [2017-01-08 15:36:55]
все четко - можно пользоваться
Stella [2017-01-08 11:15:37]
Обмен прошел быстро и по заявленным курсам. Молодцы!
romana2015 [2017-01-07 20:40:53]
Здравствуйте,отлично работает сайт,обмен происходит быстро
tokbaeva_87879 [2017-01-07 11:42:55]

Всем спасибо!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2019-02-23w_sitckov

Всё отлично.

2019-02-23ilyushavisavi

Очень хороший обменный сервис.

2019-02-22ralat2011

Благодарю за быструю операцию по обмену! Молодцы!

2019-02-22pulsar

Огромное спасибо! Получил! Всё супер!

2019-02-21wertron12349

Ребята Огромное СПАСИБО!!!! Вы мега классный обменник!!! В 100 -й раз в этом убедился!!! С ETH на PMUSD - 2-е минуты!!!!! Супер !!! Всем рекомендую!!!

2019-02-21solowiew03030

Первый раз попробовал перевести с вашего терминала - понравилось ! Оччень быстрая работа ! Буду сейчас стараться с вами работать ! Спасибо !

2019-02-21sergey_curko_88

ВСЕ БЫСТРО И ЧЕТКО

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы