подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

Ivan [2017-08-19 19:37:26]

быстро однако

chapmanvumen5@gmail.com [2017-08-19 17:37:11]

Спасибо огромное. Работаю с вами пол года и всегда отлично и быстро. Молодцы!

kisslove [2017-08-19 16:08:51]

Мда... Я знал, что быстро меняете, но чтоб ТАК!!! Безобразие! Я перекурить сходить не успел!

b-bart [2017-08-19 15:38:14]

Да хороший обменник! Очень оперативно работают, и курсы радуют

alexmark77 [2017-08-19 13:57:17]

Ok.

Алёна [2017-08-18 21:35:34]

БлагоДарю! Отличный обменник. как всегда - мгновенно!!!

iskushenie75 [2017-08-18 20:48:36]

Как всегда очень оперативно, даже ждать не пришлось. Отличный обменник,а главное честный. Спасибо.

Анна [2017-08-18 17:54:38]

Всё мгновенно!!!

yursakh [2017-08-18 15:53:45]

Cпасибо, очень быстро

oksi8 [2017-08-18 11:31:46]

Благодарю, все очень быстро!

Иван [2017-08-18 11:04:15]

спс все быстро

nicolight [2017-08-18 10:08:55]

Воспользовался первый раз данным обменником, нашел его в списках bestchange которому доверяю. Перевод прошел быстро, можно сказать моментально. Понравилось то, что даже если переводишь первый раз, нет заморочек с предоставлением сканов паспорта.

romashka14879 [2017-08-17 23:57:38]

Мне понравилось , перевод выполнен быстро,четко.Спасибо!

lilia_truschkova [2017-08-17 20:10:11]

классно, все быстро, нравиться с Вами работать! Молодцы!

dtayo [2017-08-17 13:36:43]

Не первый раз пользуюсь обменником, идёт быстро. Если какие-то проблемы возникли, писал в поддержку. Поддержка быстрая, всё оперативно. Я доволен.

timoshenko_09 [2017-08-17 13:05:56]

Первый раз пользуюсь сервисом.Все оперативно.Советую. Спасибо.

evg_zykowa3 [2017-08-17 11:17:37]

Очень давно пользуюсь этим обменникам. Всё супер. Деньги доходят быстро.Большое спасибо. Рекомендую всем.

afanasyev_nik4 [2017-08-17 10:57:25]

5 баллов, как всегда!!

Vladimir [2017-08-17 10:46:26]

как всегда всё супер!!!

lanataran [2017-08-17 09:51:09]

Спасибо. Все ок.

xblx [2017-08-17 09:46:44]

Очень радует данный сервис. По ходу можно забыть про остальные обменники :) Надеюсь, что будут открывать новые направления для обмена.

ninadrem776 [2017-08-16 23:19:44]

Спасибо. все как всегда оперативно и честно.

mobka [2017-08-16 22:02:10]

Все отлично!

olga_22648 [2017-08-16 21:36:06]

всё работает прекрасно !!!

lavrik_ser1 [2017-08-16 18:17:16]

Спасибо большое! Все очень быстро! С пайер $- на Тинькофф за одну минуту!

Северный котэ [2017-08-16 18:04:07]

Спасибо за оперативный перевод 100$ (меньше минуты).

lotos-spb40 [2017-08-16 15:30:39]

Не успела зайти на кошелек. а деньги уже там. Спасибо. очень оперативно!

maxys [2017-08-16 11:36:42]

Все отлично. Оперативный обмен и доброжелательная поддержка.

andrey21601 [2017-08-16 11:10:36]

Все быстро работает с адвакеш на визу сбера в течении 3 минут, 1% за перевод, супер сервис!!!

nataliyask [2017-08-16 08:04:29]

Благодарю! Все очень быстро! Буду пользоваться вашим сервисом)))

goldledi [2017-08-16 00:00:16]

Благодарю!

lyndin_s [2017-08-15 23:18:08]

Спасибо большое за сервис! Все работает как часы, ничего никогда не задерживается, моментально оплата получается и отправляется, все шикарно, рекомендую!

voltamper [2017-08-15 22:08:04]

Все отлично 100 ниразу неподводили

TETTEL [2017-08-15 21:54:38]

Лучший сервис. Менял AdvCash>>QIWI быстрее всех :)

zubehin1204 [2017-08-15 21:14:44]

Очень быстро. Спасибо

grishagasg3 [2017-08-15 21:02:07]

Всем доволен :)

bse_peerm9 [2017-08-15 20:53:16]

Все отлично! Благодарю.

vera3591 [2017-08-15 20:19:47]

Спасибо за качественную услугу!!!

Alena Laskovaya [2017-08-15 19:59:37]

Как всегда на 5 с !!! Отличный обменник!!!

jumor [2017-08-15 18:47:40]

Спасибо - уже пришло! Вы - красавцы!

jumor [2017-08-15 18:44:13]

Молодцы!

viktor [2017-08-15 18:19:57]

Спасибо за быстрый обмен.

Леонид [2017-08-15 17:25:48]

Как обычно. Всё очень качественно и быстро!

Александр [2017-08-15 14:45:34]

Как всегда все быстро, спасибо. Пользуюсь постоянно, без проблем.

Геннадий [2017-08-15 12:13:50]

Все быстро, в течение 5 минут

igor4770 [2017-08-15 09:17:19]

благодарю за оперативность

olegleon03 [2017-08-14 22:58:18]

$ c Advcash на РУБ Сбербанк - за считанные секунды. Молодцы! СПАСИБО!

fess-lastdays [2017-08-14 22:05:52]

Очень быстро! Спасибо!

finansist [2017-08-14 22:03:51]

спасибо. очень оперативно

airfive [2017-08-14 21:27:47]

Отлично. Не прошло и пяти минут!

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2019-07-18Виктор

Отлично работаете!Благодарю за сотрудничество!)))

2019-07-18elenakusnezowa19692

Отличный сервис! Я очень довольна! Спасибо

2019-07-17chukomina_o

все быстро и оперативно!!!

2019-07-17nikkh

Как всегда отлично!

2019-07-17rudi002

все четко!

2019-07-179893575

Очень оперативно и удобно.

2019-07-17shmeliova_nina2017

Кошелёк работает очень чётко и быстро.Спасибо!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы