подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

grenaderov_aleksei [2019-06-12 17:18:20]

Я МЕНЯЛ Отдаете Яндекс деньги Сумма 1131.5 rub С учетом комиссии 1137.16 rub Получаете Litecoin Сумма 0.12 ltc . КЛАСС ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЧТИ мгновенно . ОПЕРАТОРЫ ПОСТОЯННО ОП ЛАЙН ПОМОГАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВАМ ВСЕГДА И ВСЕ ПОЯСНЯТ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ ОПЕРАТОРЫ . СЕГОДНЯ МНЕ ПОМОГАЛА АЛЕНА ДОБРОДУШНАЯ ДЕВУШКА

kvikbor [2019-06-12 13:22:33]

отличная работа! Спасибо!

urareznicenko11021988 [2019-06-12 12:05:25]

Все быстро! спасибо

poexru [2019-06-12 09:32:06]

все супер, как и было. спасибо

super_zahar02 [2019-06-11 22:08:14]

Отличный сайт, комиссия в пределах нормы, минимальная сумма как нужно. А работают так вообще молниеносно, только сделал перевод и операция уже выполнена. Спасибо) Буду и дальше пользоваться вашими услугами

Alena [2019-06-11 21:17:43]

Молниеносный обмен в течение 1 минуты.Спасибо! давно пользуюсь этим обменником.РЕКОМЕНДУЮ!

beardedservice [2019-06-11 16:45:09]

2 минуты подождал!) КРУТО! СПАСИБО!

el [2019-06-11 16:18:46]

супер быстро!))

shika [2019-06-11 16:06:12]

Отличный сайт!!Все быстро делают!!

kofe8kofe4 [2019-06-11 15:39:45]

От души всё! Быстро и оперативно!!!!!

Alex [2019-06-11 15:13:35]

Быстро и надежно! Спасибо!

Наталья [2019-06-11 13:42:16]

Мне очень нравится ваш обменник! Все четко, быстро. Благодарю!

Андрей [2019-06-11 13:24:08]

Отличный сервис советую! Пользуюсь не первый раз ребята лучшие на рынке!

akunavera [2019-06-11 11:39:34]

спасибо, деньги пришли очень быстро!

vkhabarov_800 [2019-06-11 11:19:37]

как всегда :быстро и надежно!!!

dimidrol8084 [2019-06-11 11:01:35]

Вы супер удачи Ввм

maxnetchaev [2019-06-11 08:56:48]

Просто супер. Все этапы обмена отображаются онлайн. Весь обмен эфира на рубли занял 3 минуты

bikruser4 [2019-06-11 08:19:27]

Обожаю этот сервис. 13 секунд на перевод - просто огонь!!!

art- [2019-06-11 07:43:39]

Всё отлично, быстрый обмен, всем советую

Alex [2019-06-11 01:31:55]

Сервис супер всем спасибо)

morskaya128 [2019-06-10 23:34:45]

как всегда все отлично!

pitupi [2019-06-10 20:13:36]

очень быстро работают за 5 мин обменял рубли на лайткоины

serg_podosenov9 [2019-06-10 17:08:32]

супер!!! обмен работает быстро!!!

buddwa [2019-06-10 16:46:22]

Просто молния,кайф.Ещё Курс бодрый,молодцы!

buddwa [2019-06-10 16:35:58]

Первый раз просто космически!))Пока хорошо

midnight_ru [2019-06-10 16:21:40]

Работает как "калашников" !

ivan_777 [2019-06-10 14:02:17]

Ок, 200$ на payeer получил!

vctaopeza [2019-06-10 07:26:00]

thanks again for the service, more than happy.

nik_petrov1960 [2019-06-10 05:57:45]

Все отлично! Благодорю

bashashaik141 [2019-06-09 23:14:02]

Just awesome n quick really really trusty exchange I never saw like this exchange before thanks soo much

svetlanasheremeva6 [2019-06-09 13:25:03]

Благодарю!

morskaya128 [2019-06-09 12:41:45]

Спасибо!Как всегда!Все замечательно!!!Быстро и четко!И курс порадовал!

intergas_perm4 [2019-06-09 10:58:25]

9 июня 2019 купил 32800 doge за 104 PM как всегда оперативно и без проблем. по лучшему курсу. обменник в числе избранных

oberem19807 [2019-06-08 15:39:51]

все быстро!

shhan_7950 [2019-06-08 14:12:27]

Первый раз переводил, все очень понравилось на высшем уровне!

lais [2019-06-08 13:56:44]

Честно! Оперативно! Спасибо

lani1 [2019-06-08 13:48:16]

Супер быстро- в течении минуты!Отличная работа

stilkin [2019-06-08 10:26:02]

Молодцы, все очень быстро!

Artem [2019-06-08 04:10:11]

Спасибо! Ребята сработали отлично, как всегда!

germane_didenko [2019-06-08 01:57:12]

Спасибо за отличную работу! Успехов!

kester_isaac001 [2019-06-08 01:22:47]

This is my second transaction since I registered on this site, transaction was swift and clean...Thank you, appreciate.

fedynec_r5 [2019-06-08 00:28:32]

Дякую. Дуже швидко.

alexsandrov63 [2019-06-07 23:43:16]

отличный обменник, не обманывает на комиссиях, все быстро и четко приходит.

konan-xxx3 [2019-06-07 23:22:18]

Пользуюсь тремя обменниками, этот самый быстрый. Не всегда выгодный курс, но лучше на пару рублей меньше получить но молниеносно, чем ждать пол дня из-за 50 рублей!

Светлана Гулиева [2019-06-07 18:14:53]

Вы супер!класс так быстро никто не обменивает!всем рекомендую!

ostapmoishman [2019-06-07 14:52:56]

все ровно

bisccenuibeshanui [2019-06-07 07:29:00]

Всё гуд

radio_kkv9 [2019-06-07 04:50:22]

Здравствуйте! Как всегда оперативно и без заморочек! С РМ на ЯД. Спасибо.

alexvved [2019-06-07 02:24:04]

по мелочи молодчики на крупное не проверял

kolomuichyko89 [2019-06-06 21:05:44]

Мне очень понравился ваш сервис.Все быстро честно.Несколько переводов за 5 минут.Браво так держать.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2019-06-25katja.pavlyuk@gmail.com

Очень Благодарна за простоту и качество и скорость обмена!!!

2019-06-24plspm

Сразу..это впечатлило

2019-06-24edik_nurgaliev

Спасибо. Все очень быстро!

2019-06-24som

Классный обменник, быстрый обмен, одни из лучших курсы обмена

2019-06-24jak

Спасибо! Очень быстро 30 сек.

2019-06-24mifodij76

Спасибо. Все очень быстро!

2019-06-24Менщикова Ольга Дмитриевна

Спасибо огромное!! Очень быстро и просто!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы