подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

sazon2395 [2020-06-27 11:59:00]

Обменник ТОП!!! Рекомендую!!!!

iryna077 [2020-06-27 11:40:03]

Супер! 2 мин. и деньги на кошельке!

olga21 [2020-06-27 08:29:03]

Просто молниеносный обмен-только оплатила, тут же получила!!! Супер обменник. Только им и буду пользоваться!!! И всем советую!

I [2020-06-27 05:59:19]

Быстро, четко. Спасибо)

fainochka2014 [2020-06-27 01:05:11]

Обмен супер!Быстро главное!Советую всем!!!

emak670449 [2020-06-26 22:48:44]

Всё просто суппппер! Быстрый обмен! Спасибо!

valjentin [2020-06-26 20:06:26]

Благодарю. Переводил средства с Payeer на Perfect Money. Всплыла оьъявка:"Выполненная операция" Через мгновение после того, как нажал на кнопку! Ещё раз - БЛАГОДАРЮ!

areal118 [2020-06-26 19:32:08]

И снова благодарчик за обмен! Красиво, быстро, чётко! Рекомендую!

skudin_1996 [2020-06-26 10:08:29]

супер

areal118 [2020-06-26 10:00:18]

Какие же Вы молодцы! Благодарю Вас! Отличный сервис! Прошло 6 сек с момента первого подтверждения и деньги на карте! С уважением, Олег

makin_v8 [2020-06-26 09:50:10]

Отличная работа. Спасибо за оперативность!

Лариса [2020-06-26 04:29:28]

Очень быстро!!!За 2 минуты пришли! Очень довольна!!!

svet_ten83 [2020-06-25 23:43:08]

БЫстрая работа! браво. в течении 1 минуты денежки пришли

ischenko_rs [2020-06-25 18:43:48]

спасибо, оперативно сделали

zarinaturchina2 [2020-06-25 16:58:57]

Благодарю вас уважаемые за отличную работу. Все вовремя и грамотно. Здоровья вам всем☺️

superlandpage2 [2020-06-25 10:26:06]

Сбер - биток, все моментально, без задержек, в течение минут 5 биток у меня. Рекомендую!

gagylay3 [2020-06-25 08:45:46]

большое спасибо. очень быстро

svetlova [2020-06-24 21:28:31]

Спасибо большое за оперативность! молодцы!!!

artemsherbakov1982 [2020-06-24 20:57:24]

Все супер. Работают быстро

НАТАЛИ [2020-06-24 20:47:58]

спасибо! все четко и быстро. буду пользоваться еще))

olga786olga [2020-06-24 19:52:18]

СУПЕР

jakuza6267 [2020-06-24 15:25:21]

Всё отлично

lptukhina9 [2020-06-24 13:41:39]

Обменник работает очень быстро! Спасибо за обмен и большая благодарность консультанту Татьяне. Четко, быстро, оперативно!!!

ep570 [2020-06-24 13:35:54]

моментально супер

Виктор [2020-06-24 01:00:21]

Супер! Спасибо за быстрый обмен!

arimlug_a [2020-06-23 23:38:58]

Доброго времени суток! Мне очень нравится как вы работаете, и днём и ночью всегда выручаете. Просто СУПЕР. Всем рекомендую..

r_gorbushina [2020-06-23 22:05:47]

Всё очень оперативно и надежно. Всем советую!!!

sumina_oa [2020-06-23 17:26:47]

работаете СУПЕР

taper [2020-06-23 15:13:53]

Спасибо за оперативность! Как всегда всё СУПЕР!!!

Алексей [2020-06-23 11:44:14]

Супер оперативно!Благодарю!

aiym010374 [2020-06-23 10:47:02]

Моментальны и быстро! Мой любимый обменник

aiym010374 [2020-06-23 07:16:47]

Как всегда моментально и быстро! Благодарю!

sl11 [2020-06-23 06:19:09]

Быстро! Как всегда!

ne88151 [2020-06-22 20:58:04]

Пришло очень быстро

Алмаз [2020-06-22 20:26:00]

Всё быстро, спасибо

kolbasnik39 [2020-06-22 19:09:07]

очень быстро ,супер рекомендую!!!

stasdobro [2020-06-22 18:55:46]

Благодарю! Все достаточно оперативно.

milslonik [2020-06-22 13:59:34]

благодарю, все быстро и четко!! рекомендую!

azara2710 [2020-06-22 11:25:08]

Спасибо! Быстро и четко!

Сергей [2020-06-22 11:06:22]

Все пришло моментально, спасибо

sumina_oa [2020-06-22 10:57:44]

спасибо большое, буду вашим клиентом!!!

olegpostanogov5 [2020-06-21 22:08:10]

Спасибо за оперативную работу, все быстро, я бы даже сказал молнееностно!

riza715 [2020-06-21 19:50:30]

все супер быстро

gulnara1973k0 [2020-06-21 17:18:55]

Спасибо!!! Все очень быстро!!!

udacha19 [2020-06-21 16:07:12]

Спасибо за быстроту обмена!

oftananopept [2020-06-21 15:30:35]

Пришли очень быстро спасибо

ilnurok [2020-06-21 12:42:16]

спасибо за быстрый перевод

ruvikrich [2020-06-21 09:22:51]

Надежный обменник. PM на Privat24 Быстрый обмен по отличному курсу.

gulnara1973k0 [2020-06-21 00:00:38]

Все очень быстро!!!Спасибо !!!

aiym010374 [2020-06-20 19:29:37]

Отличный обменник! Я здесь надолго

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-07-11koronaa

Работает быстро!!!!!!!

2020-07-11pih8401

Спасибо,всё прошло и пришло очень быстро,приятно иметь с вами дело.

2020-07-10ljuchi

Отлично, как всегда быстро. Благодарю.

2020-07-10perevalovaev8

отлично, быстро!))

2020-07-10ischenko_rs

Благодарствую

2020-07-10lara62kameya4

БЛАГОДАРЮ ЗА БЫСТРУЮ РАБОТУ.

2020-07-10dakiogaston

Super echangeur

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы