подсказка
Русский
График работы: Ежедневно, круглосуточно
Сейчас: мы работаем
+79609102951(с 5:00 до 20:00 мск)
support@f-change.biz

Отзывы

ukupnik2033 [2020-01-09 21:44:01]

the best change

Ольга [2020-01-09 19:41:30]

С праздниками Вас! Спасибо за Вашу Честность,Оперативность, Внимательность! Очень рада, что мы имеем такого Друга в Вашем Лице! Всегда с Вами на планете Земля!

svetlanasheremeva4 [2020-01-09 17:11:14]

Благодарю!

xukaro115 [2020-01-09 16:17:45]

Топ

mustika49 [2020-01-09 14:50:59]

Спасибо! Как всегда очень оперативно!

matv55 [2020-01-09 08:38:18]

Прекрасная работа,за две минуты.

stydentm2012 [2020-01-09 06:19:25]

Спасибо. Сработали оперативно. Все пришло. Первый раз выводил. Все просто и понятно, Поддержка реально работает!

sunsetyouthorchestra7 [2020-01-08 23:44:00]

Super!

leonnt [2020-01-08 21:23:36]

Скорость...!Меньше минуты с Exmo на Яндекс Деньги! Супер!

sunsetyouAll good! Thank you!thorchestra7 [2020-01-08 21:09:06]

All good! Thanks!!

sunsetyouthorchestra7 [2020-01-08 20:19:43]

Fast job! Thanks!!

slavko72 [2020-01-08 19:15:16]

Pretty and fast!

kareninplus [2020-01-08 18:03:05]

Благодарю! Получил в течении 10 мин

avgust209937 [2020-01-08 12:27:44]

Всё супер. Обмен в течении 2х минут. БлагоДарю.

Anon [2020-01-08 06:16:05]

BTC->сбербанк, всё прошло успешно

sunsetyouthorchestra66 [2020-01-08 01:44:33]

Super fast!

evgeniy77 [2020-01-07 21:17:03]

Хороший обменник

sevako74 [2020-01-07 16:44:15]

спасибо! все работает

balakind1981 [2020-01-07 12:32:48]

Первый раз совершал обмен на этом обменнике всё очень четко и быстро!

best22seller [2020-01-07 11:57:18]

Fast and easy!

anatol [2020-01-07 10:13:16]

Отлично! Большое спасибо!

sl11 [2020-01-07 08:17:44]

Спасибо! Быстро как на ракете )

bitdesllc1 [2020-01-06 21:47:34]

Great experiance

Галина [2020-01-06 19:46:40]

Ребята, вы СУПЕР!!! Отличная работа!!! Быстрые переводы настолько, что не успеваю войти в кабинет, а деньги уже на карте! Спасибо огромное!!! С Новым годом! Всем вам здоровья, вашим семьям благополучия!!!

clockworkdeus [2020-01-06 13:44:52]

Отличный обменник для средних объёмов транзакций, имеется система скидок, использую для пополнения и вывода финансов с биржи

ilnurok [2020-01-06 13:32:18]

спасибо за быстрый обмен

shilin585 [2020-01-06 11:50:36]

Благодарю за скорость обмена и по хорошему курсу !

alan_zhazit5 [2020-01-06 06:21:40]

Спасибо! все быстро и четко

patricio [2020-01-05 23:23:01]

BTC to PM , fast exchange after 1st network confirmations i had my money .. good job .. keep it up.. PS: add Skrill to your list ..

sekret8203 [2020-01-05 23:10:14]

Спасибо за быстрый обмен Перфект на Этериум

zubrik05 [2020-01-05 12:48:42]

Все произошло быстро. спасибо за оперативность

ilnurok [2020-01-05 08:17:56]

Спасибо за быстрый обмен

77017093 [2020-01-04 23:31:08]

Как всегда быстро и оперативно. Спасибо.Рекомендую этот обменник всем.

Oleg Pavletsov [2020-01-04 18:21:13]

Как всегда быстро и оперативно, достиг уже второго уровня ) получаю бонусы

az21az1992 [2020-01-04 17:42:51]

Все сделали быстро и качественно.Всем рекомендую.

jana-k [2020-01-04 16:31:40]

Деньги перевели в течении нескольких минут. Очень довольна. Спасибо!

alexisgl0117 [2020-01-04 11:39:00]

Обмен прошел в течение 10 минут по хорошему курсу. Рекомендую этот обменник

nikita_zhilkin_97 [2020-01-04 11:05:21]

В течение часа получил деньги ,курс хороший, рекомендую

vikvalkor [2020-01-04 04:59:19]

Все очень оперативно сработано. Спасибо. Я пользовалась первый раз и сначала нервничала, но когда все пришло я успокоилась, впредь буду пользоваться этим обменником.

slavko72 [2020-01-04 01:46:40]

Very nice exchanging!

sunsetyouthorchestra020 [2020-01-04 01:45:45]

Thank you very much!

1976la225 [2020-01-03 22:48:43]

Лучший обменник, спасибо админу.

dimakrphn [2020-01-03 22:40:19]

Небольшие минимальные суммы, удобно.

77017093 [2020-01-03 21:02:36]

Быстро. Оперативно. Спасибо.

stariydrug15 [2020-01-03 20:31:30]

агромне спасибо всё быстро своевременно обезательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

maior-3339 [2020-01-03 19:41:04]

Просто прекрасно!!!

annasos52 [2020-01-03 19:26:40]

Ай да, Молодцы! Во мгновение ока был совершен обмен! СПАСИБО!!! Рекомендую всем!!!

petrkp5714 [2020-01-03 18:27:26]

ребята клас,быстро и четко,СП,

svetlana_t2011 [2020-01-03 15:13:36]

Благодарю. Всё быстро и чётко))

mykolatymofiychuk [2020-01-03 13:31:19]

Все отлично класный обменник.

ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ
2020-01-21nespimponocam

Все очень легко и быстро спасибо

2020-01-21muaigul81

Супер сервис!

2020-01-21muhammadtariqrmt

super fast

2020-01-21muhammadtariqrmt

very amazing service

2020-01-20m_yurlov95

Моментально быстро и четко

2020-01-20mustika49

Благодарю! Как всегда супер быстрый обмен!

2020-01-20abrar000

Thanks again.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы